2008年2月18日星期一可以
正月十五就要到了。街上到处都是元宵卖家,我特别喜欢吃。但是街上卖的元宵不好吃,我们决定自己卷元宵。所需材料有:熟花生仁、核桃仁、芝麻、猪脂、白糖、糯米粉。制作方法:先将花生仁、核桃仁、芝麻捣碎,然后将猪脂和白糖混合在一起,搅拌均匀,然后将混合好的馅料做成圆形的丸子,然后卷在糯米粉中,然后用水浸泡后放入面条中,重复十次。元宵节越卷越大。像小雪球一样。
我们一起工作,我们很忙,但我们心里很开心。我们做了很多事情,打算给爷爷奶奶试试。他们肯定喜欢。最后都搞定了。我流口水了。我妈赶紧做好给我吃。啊!太好吃了,又香又甜,回味悠长!