周末笔记
在一个快乐的周日下午,天气异常晴朗。天上飘着白云,天上飞着可爱的小鸟。我和爸爸哥哥去广场玩。当我们走到广场时,我们看到广场上人山人海。当我们走近时,原来今天广场上会有一个节目。我们过去常看这个节目。节目很精彩,不时响起阵阵掌声。演出结束后,我们正要回家。这时,我们看到地上有很多垃圾,包括纸、瓶子和香蕉皮我想我听到垃圾说:“不要离开我们,请带我们离开。”爸爸说:“我们一起把垃圾扔进垃圾箱吧。”我和哥哥说:“好的。”我的叔叔阿姨们看到我们在往垃圾箱里扔垃圾,他们也过来把他们的垃圾往垃圾箱里扔。过了一会儿,我们把所有的垃圾都扔进了垃圾箱,我的心里充满了喜悦。然后,我们愉快地回家了。