记事作文:快乐的星期天作文400字-小学二年级作文
2008年5月25日星期日是晴天
我好久没有这么好的天气了。天气异常晴朗。早上做完作业,妈妈答应下午带我去北海公园玩。
虽然公园在我们家后面,很近,就隔着一条路,除了晚上在公园门口的鹅卵石上散步,我很久没进去过了。下午睡觉后,我和妈妈带着相机和食物去了公园。我们选择了一个风景比较好的地方互相拍照。许多人在河边钓鱼,看到了流水球。之前做过,觉得不好玩,就没再去玩。我们沿着小桥走到儿童公园,我在滑梯上滑行。我妈在滑下来的一瞬间给我拍了照片。呵呵,我妈动作真快。看到划船,我就问我妈,不划船能不能上去坐坐。我妈笑着说:“我们去划船吧。”我很高兴我们选择了脚踏船。我们在船上唱歌,用脚凝视。我还用泡泡枪在河上吹了很多泡泡。真的很美。30分钟后,时间到了,我们慢慢回到岸边。
我觉得今天是我最快乐的星期天!