记事作文:钓鱼作文300字-小学二年级作文
2008年5月1日星期四可以
今天是五一节,因为我妈妈今天值班,所以我们没有出去玩的计划。我在家做作业。我的好朋友和她的父母让我们去渭河钓鱼。我太高兴了,他们来接我爸爸,一起去了美丽的渭河。
到了河边,看到一些老人在马扎钓鱼,我就像他们一样拿出鱼竿,挂上鱼饵,开始钓鱼。但是等了很久,鱼还是没有上钩。我有点不耐烦了。我把鱼竿放在鱼竿架上就走了,然后跑回去看看。这时我想起了小猫钓鱼,抓蝴蝶,抓蜻蜓,所以抓不到小鱼。于是我就悠着点,一心一意的去钓鱼,但是最后一条鱼都没钓到,但是我也很开心。我们还带了吊床。我叔叔把它绑在一棵树上。我们躺在上面真的很舒服。我的好朋友帮我摇了摇。非常高。我不害怕。我们很高兴能和对方握手、唱歌和欢笑。