有一天,我和几个朋友在院子里玩捉小鸡的游戏。
我们选最强壮的小明为鹰,身高最高手臂最长的军队为母鸡妈妈,其余为鸡。
游戏开始了。我看见那只凶猛的鹰向小鸡猛扑过来,左右转动。勇敢的母鸡妈妈一点也不害怕,他和鹰周宣在左右徘徊。不一会儿,凶鹰已经累了,汗流浃背,气喘吁吁。他停下来假装休息。我们都放松了。突然,狡猾的老鹰冲向右边。我们惊慌失措,迅速躲到了左边。没想到,可恶的老鹰突然以闪电般的速度冲向左侧。最后一只鸡不幸被老鹰抓住了.
我们今天多开心啊!天黑了,我们才勉强回家。