足球赛作文600字-小学二年级作文
一个阳光明媚的下午,一场小型足球比赛激烈地进行着,吸引了许多观众,包括儿童和成人。矮墙边,有一个简单的书包和帽子做成的目标。在球门的中央,有一个稳定的守门员。上身穿着一件黑色的白领短袖衬衫,穿着一条青绿色的裤子,右腿膝盖上有一处伤口,裹着白纱。我看见他蹲着,微微前倾。双腿交叉,眼睛闪闪发光,向前看,准备向前跳去接球。他身后站着一名替补守门员。他穿着一件红色的运动服,闭着嘴,似乎很想玩!路人被激烈的足球比赛吸引住了。都停了下来,坐在长椅上。一个黑人小男孩抱着他的小弟弟,两个人都聚精会神地看着。一只不知名家庭的哈巴狗躺在地上打呼噜。旁边有三条红领巾。第一个小男孩好像被什么东西堵住了。他忍不住弯下腰,轻声自言自语:“加油!踢!好!”他身后的男孩使劲伸长了脖子,也许这是我第一次看到这一幕。他的小手在数着结局,轻轻握着他的手说:“太精彩了,太不可思议了。”那个戴蝴蝶结的小女孩干脆站起来,看到她的手叉腰,皱起眉头,好像有什么不对劲。还有一个卷发的女孩在她面前,抱着心爱的洋娃娃,站直了,满脸通红;
最严重的是前面的大舅。他穿着西装,戴着大礼帽,脸上挂着微笑,仿佛在回忆自己在球场上的童年。河边,太阳在涟漪上闪烁,仿佛无尽的梭子在编织金色的挂毯。这时我只听到了风和水汩汩的声音,看到了花的无声和秘密。每个人都盯着我们面前的场景.