小学二年级作文:有趣的洗澡
有趣的沐浴
洗澡!我高兴地跑到浴室,开始洗澡。
“哗啦哗啦”,水龙头喷出的水变成了小水滴,调皮地扑向我。不一会儿,我就成了真正的“落汤鸡”。调皮的水滴娃娃在我身上进行了一次集体游行,在肩市逛了一会儿;去大腿游乐园玩一会儿;过了一段时间,我去了小牛水世界,大家玩得很开心。就像小孩子对世界充满好奇。我在浴球上倒了点沐浴露,在身上擦了擦,然后启动了浴缸的吹泡功能。渐渐地,气泡越来越多,逐渐扩展成气泡山,像棉花糖一样包围着我的身体。包裹在体内的气泡柔软滑滑,温度适中。也许这就是白云中的感觉。过了一会儿,一些气泡散开了,我就轻轻拨开,然后往身上倒了水,把剩下的气泡洗掉。
洗完澡,我心想:泡个澡洗起来真舒服!