小学二年级作文:我爱洗澡
我喜欢洗澡
周六,我在奶奶家度过了疯狂的一天。整个人看起来就像小眼睛周围,我的运动衫湿透了。我一回家,妈妈就把我拖进了卫生间。
打开水龙头,热水就会洒在浴缸上,浴室就暖和了。脱下衣服,我妈用清水给我洗。然后,我妈拿了沐浴露,抹在我身上。我和我妈一起上下摩擦,我浑身都是气泡。哈哈,我成了泡沫天使!我举起手轻轻吹了吹。浴室里到处都是泡泡。太美了!一个个泡泡就像一个可爱的小精灵,在空中快乐的飞翔,有的还调皮的摸妈妈的脸。哦,我妈变成了留着长长白胡子的圣诞老人!
我妈笑了,用清水把我身上的泡沫洗掉。我用浴巾擦干全身,抹上爽身粉。我妈深吸一口气,说:“好香。香香公主什么时候来我们家的?”我骄傲地跳着舞,开心地唱着:“我爱洗澡,皮肤好。我戴着浴帽唱歌跳舞……”