我学会洗澡了
今天太阳很热,非常热。我妈带着我和表哥去双庙看油菜花和稻草人。我像一只蝴蝶在油菜花中飞翔。玩了半天,我大汗淋漓,好像连稻草人都被我熏倒了。看来我要洗澡了。
一回家就直接回房间,准备换衣服,去卫生间洗澡。我拿起淋浴头,把头发弄湿,然后抹上一层香喷喷的洗发水。我照着妈妈平时的方式洗头,使劲搓,然后淋着洗着。该洗澡了。我脱了衣服,先把自己弄湿,抹上沐浴露,然后开始搓澡。小泡泡从我身上冒出来,小黑虫子从我身上蹦出来,我又湿透了。
洗完澡感觉好舒服!我学会了洗澡。太棒了!