小雨滴的故事_二年级童话作文200字
小雨滴的家在云上。小雨滴的妈妈说:“人类把地球利用得很脏,所以我们必须给他们一个教训。”小雨滴说:“好吧。”于是他跳了下去。
小雨滴滴落在池塘上。他们睁开眼睛,发现地球并没有我妈说的那么脏。其实人也爱干净。小雨滴也在池塘里交到了很多新朋友。他们经常一起玩游戏,聊天,讲笑话,看电视。
小雨滴不会害怕孤独。过了两三天,它会搬到海里,在那里它会交到好朋友,取名小丑鱼、海胆和海豚。小雨滴心情很好,朋友们也很开心。
小雨滴的冒险结束了。他的父亲孙带着小雨滴带着彩虹回家。没有水,就没有水喝。