二年级小学生作文:假如我变成一只海豚
如果我变成一只可爱的小海豚,我可以在海里学会游泳和潜水,为去水族馆的游客表演!
有一次,我在为游客表演一个节目。表演结束,教练拿着大喇叭对游客说:“女士们,先生们,请安静。接下来,哪两个游客想指挥海豚做体操?”一个非常漂亮的年轻女士和一个英俊的年轻人走上舞台,和教练聊了一会儿。小姐把手放在右边,然后我把头转向右边,伸出右鳍,把尾巴放在右边。然后,教练让这位年轻女士站在浴缸旁边。她站起来后,我跳下水,亲了亲她的脸。这个年轻人做了一些简单的动作,我学得很得体。我刚才像对待女士一样对待那个年轻人,吻了他的脸。
多么有趣的表演!