如果我有一支魔笔
如果我有一支魔笔,我会为南极、北极、冬天和晚上画一个太阳。我想让世界明亮温暖。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为灾区画很多东西:衣服、水、被子和其他必需品。让他们的生活更美好。
如果我有一支魔笔,我会画一座大城堡,让所有的人都住在里面,让他们过上幸福的生活,让每一对夫妇幸福快乐。我想画一个国王,许多公主和城堡里的许多人。我想给每个公主画一条漂亮的裙子,给每对夫妇画一条不同的裙子。我希望每个人都过上幸福的生活。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为我的家乡画一条小溪,小溪两边有一个小村庄,小村庄旁边有一片森林。森林里有很多水果:新鲜的水果又香又甜又酸。小村庄前面是一片竹林。竹叶落在小溪里,就像鱼在水里游一样,让我的家乡像梦里的家乡一样美丽。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会让一切和我梦里一样,就像在电视机里一样。让全世界的人过上幸福的生活。