假如我是总统作文200字-小学二年级作文
如果我是总统,我会关闭所有的伐木场,让人们生活在阴凉的环境中。每天早上,鸟儿叫醒我们,我们呼吸新鲜空气,迎着日出走向我们的工作,开始我们紧张忙碌的工作。晚上,我们在月光下回到温暖的家。
如果我是校长,我会把我们所有的课本都换成有趣有趣的故事书,废除所有的补习班,让学生快乐地学习。
如果我是总统,我想在刑法中补充一条:如果你遗弃小动物,你将受到法律的惩罚,就像遗弃儿童一样。这样,我国就不会有流浪动物了。
如果我是校长,我会从现在开始努力学习,锻炼身体,让自己成为一个学习成绩优秀的人。