假如我有一双翅膀作文350字-小学二年级作文
如果我有一双翅膀
如果我有一对鸟翅膀,我会飞到树枝上,和鸟一起建一座房子。我想飞到小鸟的家,和它们的爸爸妈妈一起照顾小鸟。
如果我有一对孔雀翅膀,我会和孔雀一起优雅地飞翔。我想和孔雀一起努力,给人带来美。
如果我有一双蝴蝶翅膀,我会和蝴蝶在花丛中捉迷藏。我想玩蝴蝶给人们带来快乐。
如果我有一对蜜蜂翅膀,我会和蜜蜂一起采集花蜜。我想和蜜蜂一起努力,把甜甜的蜂蜜带给人们,希望他们的生活越来越甜。
如果我有一双翅膀,我将永远是水鸟、孔雀、蝴蝶和蜜蜂的好朋友。哪里有需要,我们就飞向哪里,给人们带来美丽、快乐和幸福!