猪八戒吃西瓜作文300字-小学二年级作文
猪八戒吃西瓜
快看!猪八戒的习惯多坏啊!他一边走,一边大口大口地吃西瓜。吃完西瓜,我把西瓜皮扔在地上。这一切都被孙悟空师兄看到了,他非常生气,心想:“这头坏猪这么不卫生,我要让它受到惩罚。”于是孙悟空诡计一两个偷偷把猪八戒扔在地上的西瓜皮当着猪八戒的面扔了。猪八戒得意洋洋地走着,还在吃西瓜。他不小心踩到了西瓜皮,从脚上摔了下来。这时,孙悟空跑过来捏它的猪耳朵,笑着说:“猪八戒,谁叫你不讲卫生,这叫‘自做自受’。”猪八戒一听,脸红了,连忙把西瓜皮扔进垃圾箱。孙悟空赞道:“知错改错,是我好弟弟。”猪八戒哈哈大笑。