今天是我第一次在花园里玩。我们蒙着眼睛玩,双脚跳。轮到我的时候,一个小同学蒙住我的眼睛,然后我就觉得眼前一片漆黑。刚才蒙住我眼睛的小同学叫我听从她的指挥。我纵身一跃,终于到达了终点。黄老师给了我一个玉米软糖吃。
当我们回到教室时,我不愿意吃它,因为这是我挣的第一颗糖。我的胃又开始咕咕叫了,所以我吃了这个玉米软糖,觉得这是我吃过的最甜最甜的糖果。然后老师端着一盒零食,叫我们接龙这个词。先是第一组来了,然后是第二组,然后是我们组。老师让我们上去领奖。然后石老师让黄老师发奖品。她让我们拿出练习本,做三道题,看谁画直角,锐角,钝角,看谁画得准快,然后给画得好的人一颗糖。石老师手里拿着两盒牛奶、一袋辣味食品、一袋饼干和一袋软糖。看到这些好吃的,口水都出来了。老师给我们发了好吃的零食,老师的盒子里有三个泡泡糖。她把这三个泡泡糖送给了优秀的班干部。
今天好开心!