儿童节快到了,我们全班都很兴奋,因为精彩的儿童节花园活动就要开始了!在入园前,郑老师特别解释:“不能跑,不能打。”讲解完后,我开始参观花园。
园林项目那么多。做终点,说完全相反的话等等。其中印象最深的是投球,因为四次都没通过测试。最后,如果不是庄明宇把我拖走,我已经第五次过了考验!
我还有一个印象深刻的游戏,就是蒙着眼睛打锣。因为敲锣的时候明明关着,但是有人说我眯着眼。幸运的是,我努力争辩,别人相信我是封闭的。
还有很多项目,比如基础魔方,夹球跳,纸球投掷等等。
花园结束后,老师开始送礼物。礼物太多了。有书包、铅笔盒和许多美味的食物。放学后,学生们不想回家。