春天到了。在一个春光明媚的早晨,老师带我们去春游,来到公园门口,看到这里已经人山人海了。
我们随着络绎不绝的人群来到假山。这时,两只燕子飞过天空,让我想起了那首“燕子每年春天都穿着花衣服来这里”。环顾四周,湖面上有两条划艇,荡着层层波浪和鳞片,就像星星散落在湖面上。五颜六色的蝴蝶在山脚下的花丛中翩翩起舞,仿佛在告诉我们“春天来了”。这时,两个孩子来抓蝴蝶。他们轻轻地走向他们,举起蝴蝶网,立刻抓住了它,开心地笑着。
不知不觉中,在这次春游结束的时候,我希望所有的孩子都能在春天享受这美丽的风景。