“六一”游园会作文500字-小学二年级作文
“六一”游园会
广东顺德大良本元小学二(2)班
罗楚文
六一儿童节,天气很好,我们很开心。我们怀着极大的兴趣参加了学校的园游会。
这些游戏真的很有趣!还有“运货”、“架桥河”、“两人夹球”、“画鼻子”、“运乒乓球”等等。如果你成功完成一个游戏,老师会给你一张邮票,邮票可以用来兑换奖品!
我先来到“送货”游戏场地排队。运输的货物是羽毛球。轮到我发货的时候,我很紧张,心像抱在怀里的小白兔一样砰砰直跳。我拿着羽毛球拍,然后把羽毛球放在球拍上,拎着我的“货”快速向终点线走去。我边走边瞥了一眼对手是否追上了。最后我打败了对手,拿到了一枚印章。我好开心!去玩别的游戏。
在两个人之间夹球很有意思。许多人看着袖手旁观。我觉得这个游戏有点难。首先两个人背靠背持球,然后两个人一起把球运向对面。有的组配合的又快又好,有的组配合的不好,走的时候球掉了。他们迅速捡起球,继续前进。玩这个游戏,一定要互相配合才能成功。我怕走不好路,就去了别的地方。
游园会结束后,大家兴高采烈地回到教室,老师给我们颁奖。我们太幸福了!今年的“六一”游园会,就像记忆中留在沙滩上的一个美丽的小贝壳。