星期五是我最开心的一天,因为今天下午有一个“花园活动”。从中午开始就很兴奋,想马上玩。王先生给我们每个人发了一张纸,说只要破了,湿了,没了,谁也不能进别人班打游戏。
老师叫我们解散,我立马冲进去。结果我就出了夜。我们班的游戏叫“盲鼓”。比赛打锣得两分,打鼓得一分,分别打锣打鼓得三分,两次打鼓得一分,两次打锣或两分。每个人只敲两次,两次失手都是零分。当我看到曹戴着眼罩慢慢地走在桌子前面的时候,我使劲地敲着鼓,鼓被敲了,鼓上的锣又被敲了。我们那有人不情愿的喊,我在喊“呜-呼……”轮到我了。我戴上眼罩,拿起小锤子。我走的很慢,到了桌子边上,就撞了又撞。结果还是没打到。我得了个零点,看着零点害羞的离开了。
接下来比运气,是三班的比赛。游戏是这样玩的。一个袋子里有八个不同颜色的球,不包括红球,还有七个红球,只能赢三个。一个红球获得三等奖,两个红球获得二等奖,三个红球获得三等奖。结果我得了两个红球。
接下来玩了看针,扎鼻子,支持乒乓球,投垒球等等。这个花园真的很开心。