我是个什么人作文300字-小学二年级作文
我是一个坏人:每次做坏事,总是推卸责任,把责任交给别人。我是一个没良心的人:每次有人帮我或者替我说话,我都不表示感谢。我活到今天,几乎没有感谢过任何人。我是个冷血动物:每次爸妈带我去医院或者让我去医院,不是被我报复就是疏远他,有时候会不理他。现在觉得没什么,但是这些东西应该感谢,所以我是冷血动物。我是霸王:经常聚集一些同学做坏事,爱欺负弱者。我是个负担:每次做坏事,老师都经常叫我爸妈过来。每次爸妈回来,都很累很困,而我就是不理他们;我记得我妈因为我自私丢了工作,但我不在乎。我妈哭的时候,我居然推卸责任,说是她自己的错;每次需要退钱,我都不会找父母要,而是直接拿。你能帮我摆脱这个角色吗?我不要这个性格!
我是什么
我是什么
我是一只鸟,
一只自由的鸟。
蓝天是我的家。
一大早,
温暖的阳光温暖了我;
晚上,
白月光和我玩捉迷藏。
我是什么
我是一只鸟,
一只无忧无虑的鸟。
这棵绿色的大树是我的家。
一大早,
肥虫满地爬;
晚上,
闪闪发光的星星向我歌唱。