窗外作文300字-小学二年级作文
站在我家的北阳台上,可以清晰的看到河对岸的一片绿色的农田。其实并不是真正的农田,而是有休闲的居民。他们利用河两岸的荒地,精心耕种、播种、施肥,把它变成种植蔬菜、收获水果的“种植园”。
春天又冷又暖,那里的第一片小绿给我带来了春天的信息。清明节的时候,黄灿灿的油菜花长得很开心,又亮又黄。夏天,自建围墙上的人们,一个个,一簇簇,在宽大的南瓜叶下,或许藏着巨大的南瓜,上面爬满了西瓜籽、豇豆、小扁豆,还有地上那些不知名的蔬菜!
在那里,我看到了没有付出,没有收获,人们眼中的绿色生活,一年四季的变化。
我喜欢窗外罕见的景色。