剩饭怎么办?_二年级看图写话200字
二年级看图写话200字篇一_剩饭怎么办?
“那剩下的带鱼呢?”好好想想。他想了一下,说:“倒出来。”他拿起饭盒,走到倒米饭的地方。
萍萍的举动被杨洋看到了,杨洋问萍萍:“你为什么要甩带鱼?”萍萍说:“我不喜欢吃带鱼。”这件事被其他同学看到了,他们都对萍萍说:“带鱼不仅很有营养,而且吃了还能补脑。你为什么倒带鱼?”萍萍听了,惭愧地说:“对不起,我不知道带鱼是好东西,所以我要吃带鱼。”
他回到座位上,吃了带鱼。旁边的同学看着他笑着吃带鱼。
二年级看图写话200字篇二_怪物下蛋
有一天,有一对父子。他们走回家,边走边聊。他们聊得很开心。
他们走着走着,突然发现一只像兔子一样的怪物蹲在一棵又高又大的树后面。它已经下了四个蛋,站在一边,等待它的小怪物孵化。
出于好奇,父子俩把四个鸡蛋都拿走了。我不知道是什么迷住了怪物,所以它不知道父子俩拿走了它的蛋。父子俩把四个鸡蛋画到了一个人头上。这时,怪物又下了一个蛋。父子俩画完之后,回头说,嗯?为什么会有蛋?于是他们又偷了一次,画成了人头。
当怪物发现五个鸡蛋变成了五个脑袋时,他跳了出来,四处逃窜。
这一幕让父子俩都笑了。