孔雀作文450字-小学二年级作文
一根美丽的羽毛,一双大翅膀,一张长长的嘴和一双明亮的眼睛组成了一只美丽可爱的孔雀。
每当爸爸带我去动物园,我总是去孔雀亭看孔雀。看到美丽迷人的孔雀,我忍不住鼓掌。当我看到骄傲如孔雀时,我会高兴地唱歌跳舞。那只美丽的孔雀会不停地闪烁着它美丽的尾巴,仿佛在和我比谁更美丽,谁更美丽。
电视上看到孔雀,我会放下一些正在做的看孔雀的事情。现在,很好。连桐乡的新世纪公园都有孔雀,我看孔雀方便多了。只要爸爸有空,我就缠着他带我去桐乡看孔雀。后来去了一些网站找孔雀的资料。我也会让爸爸给我带个相机在孔雀旁边拍几张,然后打印出来放在桌子上。就这样,我每天都能看到美丽的孔雀!
我觉得我之所以这么喜欢孔雀,是因为它很美,很被欣赏,很快乐,大家都喜欢。打开屏幕就让人觉得很美。