喂孔雀作文300字-小学二年级作文
今天秋高气爽,我和十几个人去了大佛寺,有阿姨,有哥哥,有姐姐。大佛寺里人很多,有本地人,也有很多外国旅游团。
我哥哥和弟弟在池塘和小溪里抓鱼。我认为抓鱼很危险,所以我没有抓鱼。我和姐姐在孔雀园喂孔雀。本来我们用面包喂孔雀,孔雀只是来闻闻,并没有吃。可能是人太多喂不饱,吃腻了。我们看到有人用树叶喂孔雀,孔雀吃的有味道。我们觉得很好奇,所以也喂了树叶。说来也怪,孔雀看到我们手里的叶子,就来吃了!看到孔雀喜欢吃树叶,我们开心的闭上嘴对它们说:“吃,吃,好好吃!”很快,我们手中的叶子被孔雀吃掉了,于是我们又摘了许多叶子。越喂越有意思。一边的孔雀喂,我们喂另一边的孔雀。直到孔雀都吃饱了,我们才停下来找哥哥和弟弟。然后我们回家。
今天玩得很开心,以后还要去大佛寺。