夏天的雨_二年级写景作文200字
今年暑假,下了一场大雨。
雨开始像破碎的珠子。过了一会儿,空气仿佛被鬼神抛了出去。成千上万的针和线从灰色的云上散落下来,天地逐渐缝合在一起。仿佛天地都挂着无比宽大的珠帘。一滴一滴落在地上,雨水汇成一条小溪。
雨越下越大,雷声越来越大。从窗户往外看,树和房子看不清楚。雨柱就像一排排射向地面的利箭。
渐渐地,渐渐地,雷声越来越小,雨声越来越小。你可以清楚地看到房子和树。树被洗得干干净净,枝叶舒展,明艳如玉。房子似乎洗了个干净的澡。虽然雨很小,但你仍然可以听到流水的声音。
这是暑假里最大的一场雨。