我的同桌作文350字-小学二年级作文
我同桌是女同胞。她长着长发,小眼睛,樱桃小嘴,迷人的眼睛。大家都爱她。
她是我们班的尖子生,她很乐于助人。有一次,我和她被选中参加作文比赛。当我们到达那个地方时,我们意识到我们忘记了我们的玻璃胶。开始吧。我一直告诉自己不能写错别字,但是越担心越写错别字。我焦虑,像热锅上的蚂蚁。但是她扔了一块皮,我很激动。还有一次,钢笔没墨水了,想找同桌借。她什么也没说就挤出了自己的墨水。我发现她墨水不多。她经常帮助一些成绩不好的学生,经常挤出时间钥匙帮助学生。我很高兴和他坐在一起。
这是我的同桌,一个帮助别人的好同桌。