我的同桌作文450字-小学二年级作文
今天,我换了同桌张彤——。我和他交情很深,像兄弟一样,是一对青梅竹马,被称为“何张”。就像邓小平和刘伯承一样,他们彼此了解很深,形影不离,但却像刀子一样被董琦分开。今天,我们可以忘记我们的梦想,再次和他在一起!
张彤有一双明亮的眼睛,显示着智慧的光芒;他的脸上有一张樱桃红色的嘴,像红宝石一样富有戏剧性。
张彤有一个很大的优势,那就是他写作业认真清晰,比我强一百倍。周二,他的笔迹不合格。老师让张彤抄写这段自然的段落。张彤试图做他想做的事,但他没有做。他回来拿起笔,深呼吸。他像一个书法家一样,致力于写作。每个字都很严肃。就像一个书法家在现场表演,每一个字都有一笔,一挂针,一露珠,一点,一滴,一横我仿佛看到吴昌硕,石涛,智勇,怀素,董其昌在写字,赞叹!
这是我的同桌,令人敬佩的同桌!