松鼠爸爸生病了作文200字-小学二年级作文
图画作文童话松鼠爸爸生病了
杨梦轩
一天,小白兔正在散步。突然,小松鼠冲过来,对小兔子说:“爸爸病了。我会请马医生给我父亲治病。”小白兔说:“我跑得快。不然我走了!回家好好照顾你爸爸!”
小白兔飞快地跑向医院,很快就跑到了医院。它叫马妈医生跑到松鼠家。
医生仔细检查了松鼠爸爸的情况,说:“没什么问题,只是感冒发烧。打一针就好了!”医生走了,爸爸好了,兔子和松鼠高兴的跳了起来!
教官崔美茹
松鼠
松鼠,翘起尾巴,
穿着小绒毛。
有人逮捕了它,
松鼠不再跳跃,
没有树和草,
松鼠生活真的很烦。
松鼠,松鼠,别担心,
我要让你出去,
回到“妈妈”!