今天是我表弟的生日。我和哥哥、表哥去她家庆祝。
我们给了她礼物,她很开心。我们唱生日歌,祝她生日快乐。该分蛋糕了,这是我们孩子最喜欢的东西之一。当我们打开蛋糕盒时,一条龙出现在我们面前。因为表妹是龙,妈妈给她做了一个龙形的蛋糕。
妈妈把蛋糕切成小块,给了我们。我们吃得很开心。生日吃蛋糕一点都不好玩,我们每个人都准备了一些节目。我表哥给我们讲了个笑话。他说着用手挠了挠。看起来很搞笑。今天的主角是她的表妹,她准备了一个精彩的节目,唱了一首歌。她唱歌很用心,很好听,我们都为她鼓掌。
我们每个人都展示了我们准备的节目。可见我们都是认真的。
我们今天很开心。