长颈鹿过生日作文200字-小学二年级作文
你知道今天是什么日子吗?哦!原来今天是长颈鹿大姐的生日。难怪她家里有这么多朋友。
长颈鹿姐姐家好热闹啊!山羊先给大家打哑谜;第二个节目是兔子给大家讲故事,朋友们可以认真听;小猫为长颈鹿的姐姐表演了一个舞蹈。所有其他的朋友表演了精彩的节目,并祝长颈鹿的妹妹生日快乐。
这时,长颈鹿的姐姐对大家说,朋友们,该吃饭了!小伙伴们开心地坐在一起。长颈鹿姐姐给鸡带来了新鲜的虫子,给小山带来了嫩草,给小猫带来了美味的鱼,给兔子带来了甜萝卜。这顿饭真丰盛!
深夜,大家高兴地向长颈鹿姐姐挥手告别。
长颈鹿的妹妹生日快乐。