我喜欢的鸡蛋面作文350字-小学二年级作文
我是一个吃了几千道菜的小美食家。今天,我想介绍一种叫做鸡蛋面的美味小吃。
一天早上,我从睡梦中醒来,闻到一股香味。我立刻穿好衣服,跑到厨房。我看到了白里透黄的面条,红肉丝,青菜。我先放了一块青菜,又绿又亮。我咬了一口,又好吃又好吃,让人回味无穷。我还有一块肉丝,肉丝还亮晶晶的。最后,我又放了一张脸进去。表面很长,和未铺砌的铅笔一样长。面条闻起来也像鸡蛋。我又喝了一口汤。太新鲜了,感觉像在天堂一样。我吃了一碗,虽然肚子饱了,但看着锅面还是流口水。听了我的介绍,你一定很想吃吧!
想吃就来我家!