电影《枪手》观后感作文700字-小学二年级作文
电影《枪手》看完
今天看了一部以内地枪支为主题的军事动作片《枪手》。影片讲述了一个年轻的士兵郝兵,从小痴迷于枪支,加入武警部队“沈强中队”,刻苦训练,最终成为一名优秀的神枪手的故事。
好冰小聪是刚入伍的武警新战士。经过三个月的新兵训练,他以极大的威望被分配到某支队第五中队——“神枪手五连”,有着光荣的历史和无数的传奇。
“沈强中队”的士兵都是经过精心挑选的。好兵,痴迷枪械,玩弹弓,是三班长最喜欢的新兵,因为他学习刻苦,练习刻苦。最终,为了成为真正的神枪手,郝兵在各种训练项目上比别人更加努力,技术也越来越精湛。但是我的朋友小聪本来想考军校当个司令,现在却在伤害他的好朋友。郝兵迷上了枪。他知道各种各样的枪,睡觉时都会拿着。他检查的时候差点让班长以为枪被偷了。郝兵又被批评了。
梦想是美好的,实现梦想必须做出巨大的牺牲。郝兵对枪的痴迷和对枪的狠毒训练让战友们大吃一惊:烈日和霜冻,郝兵总是在各种军事科目上训练,他用枪瞄准的军用水壶里全是沙子,而别人的水壶里全是海水。让中队长渐渐喜欢上这个执着的招。终于到了第二次实弹射击,好的冰弹都是空的,几乎到了炮为一,心在子弹里的地步,打了98环。
有一天,士兵们正在训练场上如火如荼地进行战术训练,突然接到紧急通知,要协助当地公安局营救一班学生,其中一人被打死。第五中队迅速赶到,赶到现场。这个恶毒的歹徒要求警察释放他被关在监狱里的兄弟,否则他会引爆炸弹,一起死去。过山车也装载了炸药。形势危急,一触即发。郝兵和小聪一起潜入海中接近目标,与中队长默契配合。就在这千钧一发之际,郝兵的子弹从枪膛里射了出来,击毙了歹徒。同时,中队队长安全排除了过山车上的炸药。人们欢呼雀跃,郝兵拿着他心爱的步枪去找中队长和他的战友一班学生终于得救了。