写一件事的作文200字 水枪大战
今天同学在京南公园见了一次“水枪大战”。其实从妈妈告诉我的那一刻起,我就开始兴奋,开始期待。
一开始,我们互相发起了“攻击”。“枪林弹雨”过后,我们的衣服和头发都被水打湿了。这么大的夏天玩《水枪大战》真的很舒服。
临近中午,爸爸妈妈不再帮我们打水,让我们回家。但是我们还没玩够。我该怎么办?于是我们决定轮流去打水。虽然水桶有点重,来回走有点累,但是一想到玩一会儿大家都很开心!过了很久,大家都饿得咕咕叫的时候,我们才勉强解散回家。
其实这次我们玩的还不够开心。真的希望下次有这样的“水枪大战”!