我的玩具手枪作文200字-小学二年级作文
前几天,我爷爷给我买了一把玩具手枪。这把枪太好笑了,我都放不下。
手枪的颜色是黑色。像真的手枪一样,它有缺口、定心、扳手、弹匣、夜光描摹器、插座等。只要用手拉弹匣,绿豆般的圆形塑料子弹就会上膛,眼睛对准靶心,缺口居中成一条直线。如果你用手拉,子弹会击中目标。
当我开始正确追踪这把枪时,我的手颤抖着,打不中它。经过多次训练,终于有了经验。只要我描对了,就能打中。我太开心了。
大叔们能设计出这么好的玩具,真是太神奇了。我现在必须努力学习。长大后,我会像叔叔一样,设计更多更好的玩具,让更多的孩子喜欢。