联华超市作文300字-小学二年级作文
我家在莲花超市附近。所以每天晚上只要透过窗户看,就能看到联华超市的夜景。晚上七点,大副的广告牌亮了。亮出品牌,联华超市。这四个字在蓝色的背景下特别刺眼。
走进商场,人来人往。收银台的女士正忙着为顾客服务。快看!那边排了很长的队,真热闹!走右边的楼梯。它在购物中心的二楼。有电视机,微波炉,vcd,电脑等。它的前面是自行车架和书架。电梯的右边是百货公司和日用品的货架。穿过衣架是一个通往一楼的安全出口。一楼南边有很多水果、蔬菜、鱼和肉制品。还有各种小朋友喜欢吃的零食。它经常吸引孩子们来参观。购物中心的北面是一排排高高的货架,上面放着饮料和补充剂。客户根据自己的需求选择自己喜欢的产品。所以去过联华超市的人都觉得那里的菜比较丰富,买起来比较方便。难怪吸引了这么多人。