都江堰太平街小学24班:杨士奇
听说好又多今天开业了。下午,我和妈妈去了好又多。
到了天旺门口,人山人海,播放着欢快节奏的音乐,给这里增添了一份热闹的气氛。我和妈妈带着人去了电梯,来到二楼,过道两边挂着好多灯笼。我们又乘电梯到了三楼。哇!商店里琳琅满目的东西让我眼花缭乱,包括服装、电器和日用品我和我妈来卖对联,我妈说买几副过年的对联贴在家里,我们就选对联,“福”和中国结。我问妈妈:“妈妈,中国结是什么?你为什么选择中国结?”我妈笑着说:“中国结是用红丝线织成的,代表幸福、平安、吉祥。不仅中国人喜欢,来中国的外国游客也不忘带回来纪念。”然后我们来到二楼。我选了一些我喜欢吃的东西。我们付了钱就回家了。