正月十五看花灯作文200字
晚上,我们一家人去广场看灯笼。从远处看,广场上有许多孔明灯笼,像星星一样闪烁着,飞向天空。
广场在夜晚的映衬下变得灯火通明,灯笼五颜六色。木屋前有白雪公主和七个小矮人在玩,有海绵宝宝和跳动的星星在玩,有熊猫和兔子在森林里捉迷藏,还有我最喜欢的《喜羊羊和大灰狼》也来到广场,但是一只小羊被大灰狼关在笼子里。我想他的搭档会晚点来。我觉得我进入了一个奇妙的童话世界去其他地方,我看到了渤海之珠、钻井塔、抽油机、高层建筑、中国馆、时间线和世博会的海宝灯笼如此神奇地将古代和现代、童话和现实结合在一起!我边走边看,华丽的灯光在我面前闪耀,晃动着来回走动的身影。真的很热闹!
今天是元宵节。我和我的好朋友去人民公园看灯笼。
七彩灯笼真的引人注目!好像人进入了光的海洋,让我眼花缭乱。有雄伟的观世音菩萨,滑稽的小沈阳,聪明的喜羊羊给我印象最深的是姜太公只用一个直钩钓鱼。我好奇地问父亲,他笑着对我说:“有一个成语:姜太公钓鱼,谁愿他上钩。这是故事,故事是这样的……”。听完相关的故事,我羡慕地对爸爸说:“爸爸,你的知识真丰富,我想向你学习!”
天黑了,我们不得不勉强回家。
听妈妈说,趵突泉有灯展。今晚,我妈妈和奶奶去趵突泉看灯笼。
到了趵突泉,一进门就有一个大熊猫灯笼展示在我面前。当我走进去的时候,路边挂着红色的小灯笼。然后,奥林匹克福娃的灯笼被放在路的两边。然后,猴子们捞月亮,骄傲如孔雀展现在我面前。最引人注目的是一尊大观音像。观音有三面,一共六只手,一副神圣的样子。如果你再往里走,你会到达趵突泉,那里有姜太公钓鱼,鹤和贻贝相互竞争,海豚,龙和其他灯笼。我们还一张一张地合影了!
灯展真的很丰富多彩。希望下次能看到更好的灯会!
今晚我和爸爸去城关看灯笼。
一路上我们看到人来人往,家家户户都挂着灯,尤其是金龙城,那是一幅流动的画。龙鑫超市门口围满了人。大家都在看舞狮,玩花旦,猜粉丝。有些孩子带着鼠标灯,有些带着猴灯,有些带着牛灯.
这个元宵节,我真的很开心!
正月十五晚上,爸爸开车带我和妈妈去看灯笼。我们在城市广场的边缘遇到了交通堵塞,在那里我们还看到了许多孔明灯笼!后来交通终于停了,我们到达了目的地,蜀胜的故乡。
我们首先看到的灯光是平时经常看到的红灯笼,然后又看到了奇怪的灯笼。我们一边走,一边发现有些灯笼颜色不一样,画面也一样,然后我就看到了桃子和爱情之类的灯笼,我爱死了!后来看到红黄蓝三色的灯笼,很喜欢。当然,我也看到了一个最像小白兔的灯笼。我还和我的好朋友和这只可爱的小白兔拍了一张漂亮的照片。今晚我太开心了!