赏花灯_二年级写景作文300字
今天,我的母亲王林,和桑来参加孙老师组织的观花灯。
当我到达公园时,我看到远处有一堵巨大的灯墙。这里的彩灯很亮,吸引了很多人来这里拍照。还有一个假山。假山上的灯笼像瀑布一样美丽。我和王林、桑、忍不住诱惑,在假山上玩游戏。在各种颜色的灯光照射下,假山中的洞穴就像《西游记》中的无底洞。好像到处都是千变万化的怪物,我们又去了公园。在孙老师的介绍下,我认识了玉猪龙,我知道这是古人的杰作。望着北门,树上挂满了彩灯。从远处看,它们像满天闪烁的星星。路边有三盏小蘑菇灯,分别是黄色、蓝色和绿色。他们看起来很可爱。道路两旁的彩灯也很漂亮,彩虹桥五彩斑斓,美不胜收。我们在看,妈妈的电话响了,我们就回家了。
我喜欢彩色灯笼。