厦门白鹭洲公园花灯展作文200字-小学二年级作文
正月初五,我和爷爷奶奶去厦门看白鹭洲公园的灯展。这里的灯在晚上五彩缤纷,令人眼花缭乱。公园就像一片灯光的海洋,看灯笼的人感觉特别詹妮弗。很多人用手机相机拍照,纪念每一处风景。
公园入口处有一盏三层楼高的红灯笼。灯笼上,有准备出发的金牛。这种景观被称为“金牛年”。牛是努力的象征,是强大有力的意义。牛年的到来,给人一种兴奋感,一大中枢光团;祝厦门更加繁荣、文明、和谐。
公园草坪中间的另一处景观,——,就是门脚。2008年是所有人的奥运会年,引起了全世界的关注。奥林匹克运动员的精神和鼓励感动了我们。
厦门真的很美!我爱厦门。