关于加油的作文二年级
今天下午,我早早做完作业,跑到厨房。我看到奶奶的眼睛湿了,眼泪还在眼眶里打转。本来想问奶奶怎么回事,没敢问。突然,我听到奶奶哀嚎和哭泣。我对奶奶说:“奶奶,你怎么了?别哭!”奶奶:“你只有一个阿姨。如果没有呢?黄汉呢?你姑姑的病是治不好的。她小时候后,我把她养大至死。现在……”我只是静静地站着,仿佛眼泪就要流出来了。一滴冰冷的眼泪滴落在我的手上。我哭了吗?也许我真的哭了。没有姨妈的场景在我脑海里一次又一次闪现。吃完饭才醒。为什么我点的这么咸?奶奶没心情做饭吗?昨天听到阿姨没事的消息,全家人都很开心。今天,这个悲伤的事情又出现了衷心祝贺阿姨身体健康,哪怕有一丝希望,也不要放弃阿姨,加油,我全家会一直支持你,陪伴你,你一定要和魔鬼战斗!
阿姨加油!