奥运作文(八):为中国女排加油作文400字-小学二年级作文
8月13日星期三可以
今晚女排小组赛,中国对古巴。
比赛一开始,解说员就说古巴女排世界排名第三,中国女排第七,所以比赛非常激烈,让人特别关注。
古巴女排扣球很厉害,但是太吵了。第一场比赛,我们总是给我们分。在这场比赛中,我们以25: 18击败了古巴。赛场上的欢呼声越来越高,很多人打开国旗为中国加油。
第二局,我们中国队再接再厉,连续赢了几个球。特别是王队长扣球像一个重磅炸弹,把对方打得落花流水。中场休息时,古巴教练非常生气,不停地告诉我该怎么做。
第三局,古巴一直在换人,试图通过换人来扭转局势。他们的二号球员发球非常努力,赢得了比赛。
第四场比赛更加激烈,比分非常紧张。从19点开始,一直持平。30: 30,对手带球冲出球场,裁判认为出界的是我们的打手,给了他们一分。父亲气得跳了起来,场上很多人都在起哄。
经过一场比赛,古巴赢得了比赛。虽然输了,但还是能出现在决赛。
为中国女排加油!