2010年的时刻,是我们中国人的骄傲;2010年亚运会是广州人的荣耀和骄傲。本届亚运会,中国遥遥领先奖牌榜第一!这说明中国不再是东亚病夫,而是体育强国!
今天下午三点半,打开电视,看到了女子单人三米跳板跳水决赛。这是我们国家再次夺金的机会。共有两名中国跳水运动员参加了这次比赛。在第一跳中,中国运动员石由于身体垂直入水,轻松获得76.5分,但难度系数较低。第二个中国运动员,何姿,完美的姿势得了78分……看的越多越开心,因为前四跳,中国所有运动员都排在第一第二。最后一跳,也是最紧张的一跳。快看!第五跳开始了。踮起脚尖,跳,跳,跳,翻。这时,我的心情变得越来越复杂。三,二,一,裁判宣布结果!恭喜中国奖牌榜和中国跳水队再添一杆!
颁奖的时候播放了的歌曲,升起了鲜艳的五星红旗。我仿佛站在讲台的一角,情不自禁地唱起了国歌。
耶!运动员们努力了,也出了汗,成功的背后是艰辛和痛苦。想到这里,我感动得热泪盈眶。我想对你说:“你们都是我学习的好榜样!”