我最喜欢的季节作文400字-小学二年级作文
每个季节都有人喜欢,也有人喜欢春天,因为春天万物复苏,处处生机盎然。有些人喜欢夏天,因为夏天池塘里盛开的莲花是如此美丽动人。有些人喜欢秋天,因为秋天是一个丰富的季节,到处都可以看到收获。有些人喜欢冬天,喜欢白雪覆盖的冬天。
就我而言,我最喜欢的是夏天,因为在夏天,我们可以打开家里的空调,不用出去工作,在空调房里玩游戏是一件非常开心的事情。另外,我们可以在夏天放暑假。当我们有暑假的时候,我们可以在家玩,而不是出去上学。多舒服的事。
而且,在夏天,我们可以吃各种冰棍。我们每次吃冰棍,凉凉的感觉真的很爽,就好像我的身体被冻住了一样,很过瘾。我们也可以买西瓜在街上吃。我最喜欢的水果之一是西瓜。我觉得西瓜很好吃。西瓜不仅又大又甜,而且含有大量的水分。我非常喜欢吃西瓜。所以夏天自然成了我最喜欢的季节。