秋天是多彩的,有许多奇妙的颜色和许多美妙的声音。
一条流动的河里有许多小鱼小虾。他们在潜在的水中悠闲地慢慢移动了一会儿,然后他们似乎受到了某种攻击,突然他们进入水中并消失了。
河边一大片快要枯萎的草地上,长满了五颜六色的野花,为大地母亲铺上了五颜六色的被子。快看!一群小蚂蚁在上面忙着搬运食物!
草地上有一片森林,到处都是银杏树。秋风习习,树叶发出“刷”的声音,仿佛在说:“小鸟,快来!来,在我满是枝叶的树枝上筑巢吧!这样冬天就不会冷了!”远处连绵起伏的青山被银杏树点缀着黄色的思想。
松树上,有一些小松鼠在树枝上跳来跳去,准备冬天吃的松果。
一排排鹅整齐地排着“人”和“一”字,直奔白云。他们的哭声似乎在说:“朋友们,我要走了。我要去遥远的南方过冬。”
秋天的颜色太棒了!秋天听起来真好!我喜欢这个多彩的季节!