最美的季节——秋
秋天是一年中最美丽的季节。
一天,小红去爷爷家玩。爷爷说:“小红来了!你能帮我去离稻田不远的果园里采点水果吗?”小红道:“好。”
小红来到果园。哇!太美了。她看到了五颜六色的菊花,黄色和红色,真的很美。
看完这一切,小红开始摘水果。小红摘了一个苹果尝了尝。啊!很甜。小红挑了一个又一个篮子,几乎装满了。她又摘了一个柿子尝了尝。也很甜。摘完水果后,她回家了。
当她回到家时,她给她爷爷看了篮子。爷爷看了看,说:“小红很棒,水果都不差。”
小红回家后,晚上做了一个梦,梦见一年四季都像秋天一样美丽。秋天真美!