春天是怎样的季节作文350字-小学二年级作文
春天是一个怎样的季节?春天是一个多彩的季节。春小姐不小心打翻了油漆桶,被雷爸爸批评了。雷爸爸看到他的画不见了,难过地哭了。好在有雷爸爸的“眼泪”,整个世界变得更加美好:冬冬时节小溪歌唱,这是雷爸爸的眼泪留下的“足迹”
草、树、山、花的颜色都是春姑娘颠覆的颜色。在广场上,孩子们正在放风筝。这是一封从春风到白云的信。
桃花露出一张小粉脸,樱草吹喇叭,杜鹃花红如火,小草也睁开眼睛。她的眼睛是野花,有红的,黄的,粉的,白的。它们非常漂亮!
春天是一个多彩的季节。我真的很喜欢春天!