丰收的季节作文250字-小学二年级作文
马上就要到六月了,这意味着农民的叔叔们将迎来一个丰收的季节。
你看,在郊区的田野里,麦子长满了。热风轻轻一吹,小麦就笑弯了。他们好像在对农民叔叔们说:我们成熟了。来收获我们吧!
农民叔叔们戴着草帽,挽起袖子,弯腰用镰刀在地里割麦子。汗水从他们的额头流下来。虽然很努力,但是脸上洋溢着幸福的笑容,成熟的季节是最幸福的。
正是农民叔叔们的辛勤劳动,才能收获更多的食物给我们所有人吃。他们可以说对我们的粮食问题做出了不可磨灭的贡献。
真心希望每年农民叔叔们都能有一个大丰收的一年!