我最喜欢的季节400字
我喜欢一年四季美丽的秋天。秋天不仅风景美丽,而且果实成熟。空气中充满了甜美的水果味道。金秋真的让我们心旷神怡。虽然春天有鲜艳的花朵盛开,夏天有茂密的树木遮蔽我们,冬天有白色的雪花覆盖大地,但我最喜欢的是美丽的秋天。
一个接一个,小柿子弯着树枝,仿佛红灯笼被树梢覆盖;苹果树上长满了明亮透明的大苹果,仿佛一块夏虹出现在我们眼前;金梨像小葫芦一样挂在树枝上。菊花最美。它们像雪一样白,像玉一样绿,像金赛一样黄,像若霞一样粉。它们如此美丽,令人惊叹。树叶一片一片落下,像金色的蝴蝶一样翩翩起舞。地上长满了金黄色的树叶,大地顿时变成了一片金色的“海”。
啊!美丽的秋天就像一个伟大的画家举起画笔,为大自然画出美丽的图画。我爱这个美丽迷人的季节!