推门的启示
《推门》的启示
夜渐渐黑了,妈妈让我把客厅的防盗门关上,我答应了。
我走出房间,来到客厅前。一阵强风从门口吹向房子。我打了个寒颤,心想:赶紧关门然后回去睡觉。我伸出手,想顺手推门。门移动了,但它不适合门框。我觉得一定是用的力气太少了!于是我用双手使劲推,但门还是和以前一样。这扇门今天好奇怪,为什么不能动?我用手握紧门把手,把脚按在地上,身体前倾,再用全身力气把门向前推,却稳如泰山,纹丝不动!这门是癫痫病狂!我只能用我的“杀手”。我后退了5、6步,然后紧紧握住我的手,砰的一声关上门。砰的一声,门没动,我脑袋做了个包!“好痛!”我哭了!我认为门不可能无缘无故地静止不动!我躺下检查了一下。果然有个小石头。我拿来一根筷子,然后用筷子轻轻把小石头推开,再用手轻轻一推,门就关上了!我想:‘这块小石头有这么大的力量,我沉默了。
生活中再小再细微的事情,放在正确的位置上,都能发挥出无穷的力量。
【第3篇】小学二年级作文:我是小小推销员
我是一个写300字的小业务员 你在办公室的时候会担心没有一支好的钢笔吗?作为一个领导,说话的时候会不会觉得自己不够有风格?如果你是知名大明星,签粉丝怎么可能拿出一只普通的自来水笔?在这里,我们可以帮助你,让你整天发光。 本产品为钢笔,小巧玲珑,只有一分米左右;其色淡雅,似玉白,白中带点红,红中带点白帛,显实力与气质。 该产品容量大,是普通钢笔的两倍,书写流畅,就像一条连续的墨水河,不在水中上涨,也不干涸。 有人会问:“这么好的笔一定很贵吧?”不不不,不是你想的那样,成本价200元!我们现在只卖28元! 让自己在工作中用好笔,说话的时候让自己吸引注意力;让自己给粉丝一个漂亮的签名,让他们用新的眼光看你。与其行动,不如行动。赶紧买!电话:138xxxxx
xxx!