我向窗外望去,看到暴风雨像一群露骨的恶魔一样向前冲去。顺着房间边缘流下的水全部流到窗户,在窗户上形成了雨帘。
飘雨继续,只听一声巨响,一声闷雷像炸弹一样在空中爆炸,吓得我紧紧捂住耳朵。然而,这个雷声就像一个令人兴奋的雷声,使雨越下越大。
大雨再也不能压弯树木的腰了。很有可能如果再来一阵风,他们就坚持不下去了,随时会折断。路上没有行人,只有一两辆车经过。
过去的快乐的小鸟在这一刻消失了。越来越黑,灰黑了。云就像非常大的爪子。如果用力压,所有的高楼都会被它压扁。
现在除了外面的雨我什么都听不见了。地上积的雨已经很厚了。一阵风吹来,地上的水像河流一样向前奔流。