过年的时候,哥哥姐姐在奶奶家玩了一个有趣的游戏。这个游戏的名字叫“废纸扔游戏”。
我们一到奶奶家门口,就开始玩游戏。我哥先说了游戏规则。哥哥说:“先站在一条线外,然后你就可以捡起废纸球开始扔了。”当游戏规则完成后,我们将开始排列谁先谁后。姐姐说:“我第一,哥哥第二,姐姐第三。”然后我们就真的开始游戏了。姐姐要去投票了,我们都睁大眼睛看着。结果我姐就打中了。下一个是我弟弟。我和我姐还没看清楚,我哥马上就打了。我是下一个。我捡起纸团,向前一扔,但没接住。我很不开心。我边想边问自己:“为什么哥哥姐姐会开枪,而我不会?”这时,姐姐走过来对我说:“你别难过。下次我们再玩的时候,你肯定能打到。”听了姐姐的话,我很开心。
扔废纸的游戏很好玩。不信可以和父母一起试试。