爱和感激
因为爱,所以有感恩。大地在春雨的召唤下在苏醒,万物以生机和活力接受春雨的洗礼。因为春雨播下了爱情的种子,大地用美丽来感谢它。
因为爱,所以有感恩。我妈十月怀胎,硬把我们带到了人间。随着我们一天天长大,妈妈也随着我们一起变老。长大后,我们感谢她把我们带大。
因为爱,所以有感恩。老师是我们生活中非常重要的人。老师用辛勤的汗水培养我们,让我们从懵懂的小孩子成长为有见识的人。老师是我们的舵,引领我们走向未来。有了老师们无私的奉献,我们会有美好的未来。
爱和感恩联系在一起,充满了生命。