那个她是谁作文700字-初中初一作文
她到底是谁?他长得和我一模一样。长得一样,我不怪你!让你借这个女生的样子一会儿,你却可以在我身上使坏,看我不穿这个“丑”的道理!
每个人都有一个理想的自己。我是人,当然有自己的心。我梦想中的自己是淑女的典范,文明而单纯。但是现实中,唉!我傻,暴力,爱哭,活泼。每当我伸出两个手指比较时,我就不停地抱怨。我怎么这么穷!没门!太不现实了,太糟糕了。疼死我了!好,失踪没人管,改造我管。一个快乐的暑假过后,“她”上台了。微笑是一种文明的行为,但不要笑得太多!否则,人们会认为这是疯狂的。我一直小心翼翼地提醒着“她”。但是我想哭!你这个懦夫!我叫你笑,可问题是:你不想别人骂你,你们都笑!我的智慧被你毁了!好吧,“纪律不严”都怪我。我在教你第二步。但是,是福不是祸,是祸不可免。
轻松的步伐是好心情的象征。阳光和明亮的李子意味着“它”,不仅是天气,也是命运,而“她”,不,不仅仅是“她”,应该把我算进去!还是真的反能量。同样,我也是一个轻松的节奏,但问题是,为什么命运不同?第二步:记住我已经不是以前的我了,甚至比以前更傻了。玫瑰花很漂亮。同样的,你飞得越高,摔得越重。也许,因为对自己期望太高,我会变得太蠢。当一个人骂你笨的时候,他就开始“调戏”你,推你。你一定不能容忍冲动的暴力。我不会再做了,但是我很失望,你这个狗娘养的。我被你羞辱了。你敢笑,我就杀了你。我笑了笑,平静下来后,突然意识到一个人的性格是无法改变的。毕竟你还是你。不要做两面派。否则陷得深就无法自拔。
他和我哪个,我不能否认。毕竟之前经历过,我还是我,那个傻傻可爱的我。