童年的天真只是未来的无知。我现在告诉你一件事。
五岁的时候,有一天一个人在家玩烦了,就去了大明,小明,小刚,大港,我和哥哥。我们玩捉迷藏,我们去了一个地方,我们先出拳,我输了,我对着墙“1,2,3,……99.100”,我来抓你!你为什么不躲起来?
小明最小,自然只会在空闲的时候躲在小地方。我猜他会躲在桌子底下。大明个子不高,但他跑得快时会躲在墙后。小刚最擅长爬树。他肯定会躲在树上。大刚和他是兄弟,肯定会躲在一起。至于他弟弟,他肯定会躲在桥下,因为他之前一直和我在一起。
结果,我一个个抓住了他们二三四五然后我们玩完后回去了。
我们笑着结束了一天。
第二次,太短了。请理解
童年的天真只是未来的无知。我现在告诉你一件事。
五岁的时候,有一天一个人在家玩烦了,就去了大明,小明,小刚,大港,我和哥哥。我们玩捉迷藏,我们去了一个地方,我们先出拳,我输了,我对着墙“1,2,3,……99.100”,我来抓你!你为什么不躲起来?
小明最小,自然只会在空闲的时候躲在小地方。我猜他会躲在桌子底下。大明个子不高,但他跑得快时会躲在墙后。小刚最擅长爬树。他肯定会躲在树上。大刚和他是兄弟,肯定会躲在一起。至于他弟弟,他肯定会躲在桥下,因为他之前一直和我在一起。
结果,我一个个抓住了他们二三四五然后我们玩完后回去了。
我们笑着结束了一天。