也许,我们的生活就像偷蜂蜜。蜂蜜虽然甜,但是容易被蜜蜂蛰;在广阔的森林里,我欣赏绿色的隐居生活,但有时也有野生动物。
回顾我们的生活,昨天晚会开完,今天地震了。为什么世界上有那么多烦恼?但是静静的想放松一下,有什么大不了的。
放松自己的心,静静地想象自己是一只鹰,在天空中自由飞翔,看着广阔的天空,绿色的森林,绿色的山川;你看大海,你变成一条鱼,感受大海的清凉,浇灭你的怒火,看梭子鱼,看晶莹的珊瑚,多么诱人;慢慢的,你游了很久,累了就上岸休息了,但是你想来到南极世界。冰冷的雪花穿透你的皮肤,凉爽而无限;好冷,忍不住就睡着了,醒来就躺在柔软的草地上,阳光温暖地照在身上,和精灵们快乐地玩耍。
还生气?还难过?放松心情没什么大不了的!