生活的感动作文700字-初中初一作文
刚去老师空间看了内篇,眼泪不由自主的就下来了。我真的不想哭,但是它让我哭了。我真的很讨厌别人对我好。对我好的人一个个从我身边溜走,我的心好痛。我真的不想这样。我都不知道自己是这样的。以后应该怎么走?不知道怎么决定。我觉得我可以对什么都无所谓。我做不到。我真的做不到。我现在能做的只有沉默。
每当有什么烦心的事,我总会想起妈妈。14年,真的不知道没有妈妈的日子是怎么过的。14年过去了,虽然在爷爷奶奶的照顾下快乐的长大,但谁知道我的心是苦的?我的阿姨和叔叔对我很好。阿姨也想带我去找她,但是我知道我怕爷爷奶奶受到影响。虽然我叔叔知道我在学校犯的很多错误,那毕竟是他们的父母,谁能不爱他们的父母呢?
每当听到或看到其他同学和妈妈发泄自己的抑郁,我只能压抑自己内心的一切。我父亲不在家,所以我什么也不能告诉他。我父亲足够努力去其他地方工作。我不能再让他担心我了,爷爷奶奶也不能说什么。毕竟他们养了我这么多,我的不开心只能憋着。久而久之,我已经习惯了藏心。现在想看看心里是怎么回事。
看完老师的文章,一种久违的温暖袭上心头。我想拒绝。我真的不知道怎么把我在乎的人推出我的世界,但是我已经失去了我的心。我不知道如何面对自己。过了这么长时间,我变得很坚强,不想变回脆弱的自己。也许我的人生就是这样一条路。一步一步来!
回去的路太远了,只能这样混下去。也许毕业后一切都会过去。最好毕业后她能忘记自己曾经有过这样一个学生,我就开始新的生活,新的混法。也许她真的什么都不在乎。