我家的“乐队组合”作文400字-初中初一作文
说实话,我家有个“乐队组”。他们很出名,地球上没有人不知道他们,他们的音乐在世界上是独一无二的。
碰巧的是,大家伙们今天很幸运,这些表演者正准备表演。从音乐开始。吱吱,吱吱,吱吱,吱吱,唧唧你听到这个可能会好奇。这个歌手是肚子疼的直磨牙吗?是啊,他今天为什么打得这么好?好戏又来了,跳跃,击鼓,击鼓,击鼓你听到了,是舞者在跳舞。吉他手,你全力以赴。爸爸,爸爸,爸爸没错,干得好。来吧,别盯着看,该你上场了。让他们看看你的架子鼓,但是不要让别人看不起你,击鼓…还不错,今天还不错…
看,这些演员还不错。他们经常晚上一个人陪我,不付钱给我。有时候我觉得他们太累了。我应该敦促他们离开。他们不会离开。我也说要和我一起做梦。我忍不住委屈了他们。我是不是很荣幸很羡慕我?
现在,你可以宣布他们的名字。他们是世界闻名的老鼠群,他们熟悉吗?