我家的电脑作文500字-初中初一作文
08年冬天,我赶紧跑回家。一回到家,我看了看自己的卧室,高兴的叫了一声。我好开心,因为家里有了新的“伴侣”,就是电脑!
电脑一进我家就装了宽带。下午爸爸去上班,我回来的比他早,一直玩电脑,几乎每天都玩几个小时。后来爸爸帮不了我,就让电脑专家给这台电脑设置密码。从那以后,我只能听从父亲的指挥。谁告诉他知道密码的?有一天我爸把密码告诉了我妈,有一天有客人进来,我妈把密码告诉了我。我很高兴玩电脑。接下来的几个月,我和我妈都没有透露我妈告诉我的密码。我的电脑经历了很多波折,比如被病毒和木马入侵,电脑程序失控等等。这些都是我造成的。我玩电脑游戏一直到初中。寒假回来,玩电脑游戏多少有些克制,因为读了一段中学才知道电脑对人类有好处。同时,电脑对人类也有坏处,就是电脑游戏,会让人沉迷其中,让人无法自拔,越陷越深。从那以后,我再也没有缠着电脑玩游戏,而是花了更多的时间搜索信息。
这台电脑凝聚了我和父亲的心血,也珍藏了我很多美好的回忆。