我家的大公鸡作文350字-初中初一作文
我家有一只骄傲的鸡,羽毛富贵,光滑漂亮,也象征着生活的富足。戴红色皇冠很高贵。
小鸡走路的时候,总是昂着头,自以为是最骄傲的动物,但在美味面前却不得不低头。我拿了一把玉米,撒在地上。它顺从地低下了头,我心里得意洋洋。但是我吃完玉米就立马跑了。我去看我在做什么。我去吃了些土和水。但是他为什么要吃土呢?我跑去问奶奶,奶奶说:因为鸡没有牙齿,吃的不是土而是沙,只能靠沙来磨食物。我点了点头,心里在想,鸡连牙都没有。
我很喜欢我的鸡,和它玩游戏。跑来跑去很好玩。每次上学,我总是在我家门口等我。我很高兴跑进房子里和公鸡一起玩。它三四天就能下一个蛋,而且蛋很大。每次下去我都是拿进屋里给奶奶。
我很喜欢我的鸡,也很喜欢小动物。希望大家都能保护动物不被杀死!