我家的弟弟作文1400字-初中初一作文
我家三代人就这样一个人过去了,努力等待哥哥的出生。那是惊天动地的鬼神大叫声。我两岁的时候,以为自己做了什么不义的事,被上帝谴责了。事实证明,我还是有自知之明的。从那以后,我从妈妈肚子里出来两年了,摊出了一个不折不扣的担子。如果上帝不把我砍死,他会把我拖死。
从那以后,我就被一个跟班包围了,我走到哪里他就跟到哪里,像一条小尾巴。但我还是有良心的,我不能停止想办法摆脱他。我不是心疼他,是心疼自己。——我以为我一时气愤把他锁在家里,自己跑出去悠闲的溜达,直到半夜歌声响起才想起回家。没进门,就听到家里传来苍蝇一样的哭声。天啊,哥哥哭的那个叫《梨花带雨》。估计是林姐姐上来丢人淹死了。
事情当然不会结束,我妈给了我一顿中国汉堡和皮蛋炒面,我就吃了。从那以后,我在食堂看到这两种食物就觉得恶心。朋友问:“怎么了?”
“没什么,我想我哥了。”多好的姐姐啊,可以做个榜样警告一堆没心没肺的独生子女。我妈那次没狠揍我,就假装给我哥看。她抽着我身后的椅子说:“我看见你了,我敢先把你扔家里。”我想笑,我们八岁的时候,不知道哪里的智商比我六岁的弟弟高。就为了看到他破涕为笑,我发誓,我最好是个好姐姐。以我哥的长相,以后嫁个有钱人不成问题,我也要上天了吧?八岁,这种经济头脑。
有一次,我和哥哥一起去吃饭,那家伙突然想起来一件事,问:“姐姐,为什么看到中国汉堡就想吐?”为什么?椅子没让我难受,但我受了罪就报废了。姐姐,我永远记得烈士们!
现在哥哥已经脱离小学的束缚,正向一年级进发。但那家伙的性格一点没变。他知道整天和我争论,为了电视和沙发(我哥总是把那个沙发放在一起铺床,所以我不会只是享受几次,那家伙也不会高兴),为了电脑,唯一不在家具上争论的就是洗衣机。整天,他都会撂我的话‘老姐,你帮我洗校服,别忘了,老娘。如果你再这么做,我就宣扬这是你在学校的工作。我哥拍了拍pp就走了。我很沮丧。我给你洗衣服就算了。你还说那么多废话。再说了,衣服再洗一遍,不还得脏吗?为什么让我这么努力!
我的同学有八九个是独生子女,但是我们家不一样。少数民族可以有优待。有时候真的不想要——的优惠待遇,这样就可以穿越世界了。偏偏有人羡慕我。毕竟我哥的长相是‘丢在鱼里,丢在花里,被大家爱着,开花了’(他白白的皮肤让我姐吃醋,唉,郁闷!)。
我最坏的朋友用“威逼利诱,无所不用其极”的手段把我弟弟的照片从我身边抢走了。花痴流口水,我把她春秋大梦惊醒——。
“没什么,虎毒不吃孩子。”晕,她小学是怎么学中文的?这和‘虎毒不吃孩子’有关系吗?这个死人把我哥的照片传到校园网上认不出来了。我很难过。反正我让我哥开车去拍这张照片。他来接我了。天啊,我两岁怎么能比我强呢?
“这是怎么回事?你弟弟这么丑吗?这是什么妖?”
“我说兄弟,这真的跟我没关系?”我坐在椅子上,甚至没有呼吸。我弟弟怎么样?网游高。原来他是想把我从电脑上抱起来。哦,我真可怜。
虽然哥哥没有独占什么,但是我的婚姻还是很美满的!你可以整天欺负弟弟,整天和这么漂亮的弟弟放纵,整天开心而不是一个人孤独。
我家有个弟弟,真的很幸福。