我家的美男作文600字-初中初一作文
我家有两个漂亮的男人。你一定在想,是父子。不,我是女生。除了爸爸,我还有一个——哥们。
巴迪是我家的一只狗。他的名字在中文里是“好伙伴”的意思。他的品种不纯,是南狮的后代,但我觉得他比狮子漂亮多了。它的毛色是亮棕色,它的毛非常光滑柔软。它是一只公狗,它很漂亮。我给他起了个外号,“三分”。因为他的脸是棕色的,只有眼睛和鼻子不一样。它的眼睛是黑色的,特别不像普通的狗。它的眼睛是深棕色的,像玩具狗,很可爱。这是两点。另一个点在它的鼻子上,靠近它的嘴,因为他是一只尖尖的狗。他的耳朵绝对是独一无二的,很大,上面长着两根黑色的毛,像两条小辫子,跑来跑去。另外,我告诉你一个小秘密。巴迪有四只耳朵。你必须抬起他的耳朵才能看到它们。别告诉他。他不喜欢别人研究他的耳朵!
每次他上街,狗都会聚在一起欣赏他的美丽。人们也称赞他:“这只狗真漂亮,我怕在莱州市找不到第二只这么漂亮的狗了。”不,我带着巴迪走在街上,非常骄傲,非常骄傲。而且他好像在配合我,昂着头向前走,所以我们每次走在街上,都很引人注目。
以前只知道猫性情多变,现在觉得狗也一样。巴迪有时候很可爱,比如去亲戚家串门。我说拜访,不是说带他去走亲戚家,而是他闲着没事就自己去走亲戚家。舅舅家离我家很近,这是哥们最好的选择,因为每次去他不但不带东西,还带回来东西,当然是给自己带。
我爱我的漂亮男人!