我家的新鲜事作文1000字-初中初一作文
晚安。漆黑安静的夜晚。一道黑影闪过,紧接着一道寒光,我的电脑屏幕亮了。午夜时分,一声尖叫打破了夜晚的寂静,整个小区因为尖叫而灯火通明。
谁发出的尖叫声?说到羞耻,那就是我。
那个影子是谁?嘘。——墙有耳。
我妈最近因为我累坏了。为什么?不是因为翅膀硬。最近,我想出了一个非常聪明(自我思考)的引导方法,可以在没有任何引导密码和安全指令的情况下打开我家坚不可摧的windows7操作系统。出现操作系统选择界面时,按“f8”键,打开管理员超级用户,创建一个与超级用户有网络连接的计算机管理员用户,重启后使用新用户上网,任意快感后杀死一个很黑的人。
哈哈,这种方法我沾沾自喜了好几天,也沾沾自喜了好久。
但是,“秋后的蚂蚱活不长”“纸包不住火”,我很快就发现我奇怪的行踪被我妈发现了。为了进一步掌握全局,进入电脑控制,我决定一举拿下管理员超级用户。但是,因为这几天我妈一直盯着我,我别无选择,只能改变行动方案,在——年的午夜发动总攻。晚上喝了几杯咖啡,激动得一晚上睡不着,但那就是我的目的。
午夜时分,我的家,911的主战场,是一个“刺客”(家贼?其实就是我,冒着风险,悄悄来到电脑前,打开安全模式,进入超级用户密码设置界面,设置密码,按回车键。
我很庆幸父母没有我做的那么快。
"指令错误,请插入密码设置软盘!"屏幕上出现的文字吓了我一跳
怎么!怎么了?
我慌慌张张的时候,一个长发女子出现在我身后,苍白的脸上暗红色的小嘴露出了真姿的笑容.
“啊啊——”我有一点不祥的预感。我回头看了一眼,然后尖叫了一声,吓到楼下的狗了。
“我们的野兔成熟了!我知道怎么跟我们耍花招……”“贞子”说。
“是啊是啊,挺新鲜的。”我的“老板”板着脸附和。
上帝,爸爸来了我被吓了两次。
“陈思杰,你太小看你妈妈了,老娘下午我已经设置了密码设置板,你算计不过我。你出局了!”
什么什么什么!这是新生事物!电脑傻逼妈妈和妈妈都成了高手!哦,我的上帝!我的天呐。
第二天,这件事奇迹般地不胫而走,蔓延到大江南北,黄河两岸,黑海,珠江.
这有什么新鲜的!你们这些记者,撤下摄像机!
不要开枪.