期中考试作文300字-初中初一作文
带着悲伤走进校园天空总是那么蓝,草总是那么绿,花总是那么红。
天空中几丝云彩飘在这里,一束阳光照在我的脸上。天已经亮了。一切重新开始。我睁开惺忪的眼睛,看着手表每分钟都在动。我得快点。在我的生活中,千千有成千上万的考试。也许这只是其中的万分之一。但我也想让它发光。我用心写了人生中的一场考试。我的心在跳动,我不知道我的命运。我必须认真对待考试。是的,我昨晚一夜没睡。我做了个噩梦,然后就睡着了今天早上,我希望我的噩梦变成一场梦。一切都会适应的.
天不一定蓝,草不一定绿,花不一定红。而我要骑上理想的马,挥鞭从这里出发。春天就在路上,阳光明媚。和历史学者一样,希望得到优秀的成果。
我想我该走了,上车,冲向考场,做最后的挣扎。如果考试在冬天,冬天来了春天还会远吗?)