童年的梦作文900字-初中初一作文
童年的梦想是生活的太阳。面对它,酸酸的眼泪会反射出绚烂的色彩。正是因为童年的梦想,我们才会继续奋斗,努力追求那个梦想,不断前行,不断走向成功。
小时候有无数个梦想,有的可以实现,有的无法实现。我曾经想穿越时空看恐龙,骑在霸王龙的背上,让所有恐龙服从我。然后带他们回到现代,成为历史专家;以前想做一个与蛇共舞的冷毒理学家,但脸上总是挂着甜甜的灿烂笑容;我曾经想成为世界闻名的顶尖医学专家;我也想用画笔描绘美好的生活,用音符创造幸福的生活。然而,一切都不是那么容易。最后,我选择了自己的梦想和幸福的梦想,开始努力。
小时候经常靠在窗户上思考。天上的牛郎织女一定在想他们在一起的日子。他们总是看着那个脚步飞快的寄信男孩,想象着自己会长出翅膀,飞向银河,抱着仙女织女姐姐与牛郎团聚。看到月亮,我会想起美丽的嫦娥姐姐,有时我会背诵“可怜的黄昏和月亮,去哪里,才能悠闲?”是一个不同的世界,就看那边,光影东移”小生叹了口气。然后他开始唱“蓝天和银河里有一只白色的小船”他装模作样地絮叨着一首唐诗,虽然有时这本书被人拿了下来。
曾经我有一个每天晚上做梦的习惯,最高记录是加入孙悟空西游记两周。也就是从那个时候开始,他把自己的理想定为一个有特长的英雄。
向日葵需要一个梦想,一个充满阳光的梦想;蜜蜂需要一个梦,一个花开的梦;我也需要一个梦想,一个引领我航行的梦想。
童年的梦是五颜六色的朝霞。映着辽阔的土地。童年的梦想是智慧的火花。点缀着灿烂的星空。童年的梦想是美丽的花朵。穿着华丽的生活。
童年的梦是个奇迹,无论是夏天的蝉。或者海边的一个小贝壳,都会引起我另一场梦。在幸福中追逐梦想,在梦想中体验幸福,这不就是生活的全部吗?
手里拿着梦想刷。我会画一个五彩缤纷的宇宙。让自己在梦想的宇宙中旅行。
在这篇作文里。我那四个人曾经。幻想?做梦?理想?迷恋?每一个都是我的梦想。有些梦想可以实现,有些则不能。虽然每一个梦都那么稚气。好朦胧。有些不现实,但每一个都那么美好。像挂在天上的月亮一样明亮纯洁。
如果你心中有翅膀,你将成为一只自由的鸟。如果你心中有梦想,你将漫步在希望的田野。
一起奋斗,追逐童年的梦想,追逐曾经的梦想.
上帝忘了给我翅膀,但我会带着童年的梦想旅行!