每个人都有自己的童年,回忆里包含着酸甜苦辣咸,五颜六色的童年,有时让人觉得遗憾,有时让人觉得快乐。
——铭文
童年第一件事:捉迷藏。我12岁的时候,生日那天和同学在我家旁边的巷子里捉迷藏。因为熟悉地形,同学藏起来后能很快找到;另一个同学找的时候,我把它藏在最隐蔽的地方。那个同学发现了别人,最后就剩下我了。哈哈,就在我窃喜的时候,一个同学突然大喊:“哎,贾,我们找到你了,出来!”“快来拉我,我腿麻了!”我尽可能地对他们大喊大叫。但没想到他们都哄堂大笑。叫我的同学笑得最起劲,上气不接下气。他脸红了。又喘着气对我说,他们是装的,没看见我,这是想引我出去!
我童年的第二件事:掉进了一条泥沟。我刚五岁的时候,就对土特产非常感兴趣。于是,有一天下午,我在刚铲完的一个小洞旁边的土堆上玩,把土倒进一个盒子里,看着自己的手,手很脏。“嘿,孩子!”一个成年人向我走来。我被这突如其来的叫声吓了一跳,往后退了一步。“啊!”我叫了一声,然后掉进了坑里.
童年——随着我们的成长已经成为过去,只能在今天枯燥的青春生活中回忆;童年——美好的时光,孩子们,珍惜吧!