我的花样童年作文900字-初中初一作文
我一个人在空荡荡安静的教室里。懒懒地躺在书桌上。阳光穿过大片茂盛的树叶,像太阳一样照射到桌子上。此刻,星星一点点,就像在神秘的宇宙中,成群的星星在玩耍。我感受到温暖耀眼的阳光,闭上眼睛。脑海里浮现出的画面,就是我快乐的童年。我忍不住笑了。
我是一个不平凡的女孩,经常做一些惊天动地,爆笑的傻事。随着记忆的不断长河,越来越醇厚。看,这是一个生动的例子。
六岁那年,我和爸爸妈妈一起回老家过年。一到了那里,我就幼稚到研究一些奇怪的东西。蓝天,白云飘飘;清澈的湖水,鱼儿嬉戏;崎岖小路,歌声阵阵。所有美丽的风景都吸引了我的注意力。突然,我听到几只狗在叫,我很惊讶。然后,一个想法出现了。除夕夜,一家人坐在电视机前的沙发上看着五颜六色的春晚。没人注意到我东张西望。毫无疑问,我在寻找早上狗叫声的来源。好奇心就像一只不安分的小手,让我心里痒痒的。我趁大家不注意,冲了出去。我悄悄地找到了狗窝,一步一步向前走,小心翼翼地弯着腰。这时,天空很暗,只有一轮满月伴随着几颗星星。我不禁想到电影里的鬼在这样的夜晚出没。吓得我不寒而栗,冷汗直流。我终于到达了目的地,喉咙里的心终于放开了。我深吸了几口气,走得更近了。然而,美好的时光并不总是发生“多可爱的小狗!”我不禁赞叹。每只新生的小狗都依偎着大狗。雪白的绒毛,耷拉着的软软的耳朵贴在迟钝的脑袋上,细细的尾巴像一团毛线一样卷起来。我拿起一个,在身上擦了擦,抚摸着它的白发,放不下。没想到,上帝只是唱反调——这个举动居然惊动了躺在一边的两只大狗。我想,“那应该是小狗的父母吧!”一阵狂风吹来,两只大狗立刻挺直了身子。他们生我的气,我忍不住退了一步。“哇……”1被吓哭了。马上跑。不一会儿,狗叫声传遍了院子,我吓得眼泪都出来了。如果爸爸妈妈没有及时赶来,后果不堪设想。好险!看着手里受惊的小狗,我慢慢放下,看着它不情愿的跑向大狗。是一百个人受不了。
时间滴答流逝,时光如水。我已经是小学六年级的学生了。想起那些童年的傻事真的让我哭笑不得!
往事如烟,幻想童年!