梦蝶华:一个安静可爱,超级善良,愿意把中文书借给别人看的女孩。学习还不错。
孟云仙:她表面凶,内心善良。然而,因为她很凶,所以她总是生气和哭泣。最不愉快的是被人误解。学习一般。
孟诺燕:她和华、贤是好朋友,在六班一起学习。人物夹在华和贤中间,思想“人家不犯我,我不犯”,学习好,当班长。
香姐:6班班主任兼英语老师很信任孟诺颜,对华、贤、颜很好,认他们为女儿。
春哥:(注意:不是李宇春)一个小女孩,用八条腿走路.7班班主任,语文老师。67班常说:相信春哥,你会有永生!
柔丝:历史老师,讲课很生动。6班很喜欢她。
黑霸浩:不知道他是什么样的人。他有时很凶,有时很善良。
黑霸杰:很讨厌的人,整天用拳头解决问题,但最后当然是永远解决不了。
东方剑:很小气,很自以为是,精神错乱。花,贤,颜不太喜欢他,但是很讨厌。
还剩n多,就不一一介绍了。
我不会每天都写,但是如果有什么奇妙的事情发生,我会写出来享受。请支持我!
我会努力的。每个人都支持我,支持我,支持我,支持我。