黑夜的使者又悄然降临,带走了夏天特有的炎热。在这个老房子里,女孩一个人弹钢琴——,这是她自己的梦想。然而,就在这个时候,阁楼突然发出一种奇怪的声音。出于好奇,她走出房间,向阁楼走去。但不知道时间在这一刻停止了。
女孩的眼睛渐渐变得浑浊,像被催眠了一样,一步一步机械地走着。“来吧!加油!”另一个空灵的呼唤加快了她的脚步。声音越来越大,似乎有人在耳边催促.
这一刻,风不再舞动,树不再晃动,门的另一边散发着令人毛骨悚然的光,明亮而黑暗…
“孩子,我们做个交易怎么样?”没等她开门,一个声音响了起来,与此同时,女孩的眼睛渐渐明澈起来。“什么交易?”看着漂浮在半空中的精灵,不知道为什么,女孩不但不觉得害怕,还有种说不出的善良。“你放心,它不会让你死的。”小精灵从口袋里拿出一颗黑色的珠子,递给了女孩。然后他说:“你吃了,我就实现你的一个愿望。”".愿望?真的?”她惊讶地张大了嘴,却没有怀疑珠儿,毫不犹豫地吞了下去。毕竟她太想实现自己的愿望了。小精灵邪恶地笑了笑:“说吧,你的愿望。”“我我要我的家人。”女孩的声音刚刚落下,她就失去了知觉。