安婉儿是个活泼可爱的女孩,很聪明漂亮。长长的黑发,大大的眼睛,长长的睫毛。她人缘很好,通常和同学相处得很好。她和同学们有着纯洁真诚的友谊。
这里是另一个女主角,——杜沫若。她是一个与安婉儿截然不同的女孩。她不爱说话,总是一个人去,有时会发脾气。在广泉中学几个月了,还没交到多少朋友。
演员——陈皓。他是一个很有魅力的男生,帅气,幽默,机智,在男生中最受欢迎。
一天早上。
这一天,安万起得很早。洗漱完毕,她看着同房间的室友,开始沉思。
我人缘很好。我有几个知己?谁是我的知己?谁能陪着我,做我这辈子最好的朋友?他们是我的好朋友吗?他们认识我吗?当我真的遇到困难的时候,他们会和我分担吗?……
就这样,她坐在床上,想了很多.
这时,室友李欣欣醒了,看见安婉的儿子坐在床上发呆。他打电话给她。不料,安婉儿根本没听见,连叫了几声才把安婉儿叫回来.
李欣欣心想:她今天怎么行为怪怪的?你为什么发呆?
安婉儿想:如果你真的是我的好朋友,你就不会把我从幻想中拉回来,也不会打扰我…
(第一部可能很无聊,但是第二部会有剧情!至于主角,会一个个慢慢出现朋友们!饶了我吧!)