我的好朋友作文600字-初中初一作文
上了初中后,我和一个好朋友重新认识了。
她是一个梳着马尾辫的中等身材的女孩,大眼睛亮如星辰,小鼻子小嘴巧妙地均匀分布在红润的鹅蛋脸上。
她活泼开朗,爱说话爱笑,是个很幽默的人。她喜欢讲笑话,总是让我们发笑。有时候我们笑之前她先笑。
她热爱表演,经常逗我们笑。她无事可做,给我们班增添了很多乐趣。她经常嘴里哼着小曲,不知道在说什么。一问,原来是“台词”!她时不时学着“变脸”,一边兴高采烈,一边皱着眉头,模仿得惟妙惟肖,逗得我们哈哈大笑。为了更好地表演戏法,她经常模仿演员的动作和举止,反复练习。多么严肃的小“演员”!
她是一个坦率的人,做事开诚布公,说话直截了当,一件事一件事说,口若悬河,口若悬河。正因为如此,我很喜欢和她聊天。就说今天这个时候吧。我和她在电话里聊天,不知不觉就忘了时间。她在电话里交谈,口才很好。我不时插话。虽然我没看见她,但她好像就在我面前。我们聊得很开心。不经意间,5分钟过去了,10分钟过去了,20分钟过去了……直到将近40分钟过去了,我们才突然意识到时间的流逝,结束了通话。
我觉得,形影不离就是在说我们。通常,无论发生什么,她都会给我打电话;我也是,这么说吧,老师本来应该让她和一个同学一起去的。她发现后,马上把我推荐给老师,然后毫不犹豫的带我去报名。没有她我不会进去的。
这是我的好朋友,和我有共同爱好,和我形影不离的好朋友。猜猜她是谁?