所谓的朋友们作文500字-初中初一作文
所谓的朋友!
你知道吗?
我爱你很卑微?
卑微,即使你忘记了我的出现,忘记了我的鲁莽,忘记了我的关心和同情,忘记了我的一切…
喔!所谓的朋友!
我真傻。我会傻到为你做任何事!但我不傻。我不会傻到不再关心你!我懒,懒得怀疑你,因为记住一个人累,怀疑一个人在我最信任的时候更累,忘记一个人在我最在乎的时候很累。当那个人是曾经倾吐过自己心肺的所谓朋友的时候,要想恨,不仅仅是累!
所以,不要说我无情,我不相信任何感情,勇气是远最廉价的!友谊远不是最没有价值的!
当勇敢遇到孤独,它就消失了!孤独遇到友情,就消失了!友情遇到爱情就埋了!爱情遇到家人,就死了!当家庭遇到金钱和权力,它,他们就走了!
所以,最贱的心情是勇敢,最贱的感情是友情!最可信的是孤独,最高尚的是金钱和权力!
所以我很酷,momo就像深渊里的一个冷水池,冷到心底!
我不想再有任何人走进我的心里,哪怕是靠近它。我怕在不知情的情况下撤回多年的防线,又会把一把冰冷的匕首插进心里!