我和我的好朋友作文400字-初中初一作文
我和我的好朋友
人们说,友谊就像大河中的小船,给你带来活力;友情,像冬天的一缕阳光,带给你温暖;友谊,像春天里的一朵小花,带给你希望;友情,像夏天的凉风,为你扫去热气;友谊像秋收的果实,带给你欢乐…
暑假里的一天,我和我的好朋友何出去玩了。然而,在路上,我遇到了一只大狗,它有一米多长。因为天生怕狗,所以看到这只狗就摔脚跑掉了,但是两条腿从来没有跑过四条腿。眼看就要被追了,我听到狗在嚎叫。我停顿了一下,回头看了看。原来伊一利用了她。
那只狗愣住了,转过身,瞪着伊一,冲她跑开了。伊一愣住了,我连忙冲着她喊;伊一!快跑!”依依似乎回过神来,连忙躲开,到了墙角,我看不见她,焦急万分,直跺脚。
过了很久,伊一回来了。她身上的花裙子全是污水。我很内疚,但她说:“没事,我没受伤,换件衣服就好了。”她又笑了,说:“为朋友做一切!”
经过这件事,我们的友谊加深了,成为了无话不谈的最好的朋友。