如果一个人没有朋友,他可以说自己一无所有。同学之间的友谊会在瞬间消失,被感动。这几年来,虽然只是短暂的一瞬间,但我们曾经一起唱过,唱过友情,唱过希望,唱过拼搏,融进了我们深厚的友谊。
人们常说,战友和同学之间的友谊是世界上最真诚、最永恒的友谊。我们有一个。我们是不是不开心,不幸福?我们应该感谢我们的同学给了我们这样的友谊。人生的岁月是一串串珍珠,漫长的岁月是一组组音乐,同学间的友谊是其中最璀璨的一颗珍珠。也是最精彩的乐章。
晨曦中,我们手拉手走进校园,夕阳中,我们肩并肩回家;在教室里,我们互相帮助;操场上,有我们幸福的脚印;在游戏的时候,一看就明白了;在实验中,用一个手势,我们就会彼此完美多少次过去了,沉淀了我们美好的友谊,留给我们美好的回忆。