朋友是什么作文1400字-初中初一作文
朋友是和你一起吃火锅的时候爱和你一起吃牛肉的人;朋友是即使在你被欺负的时候也发誓为你挺身而出的人。朋友是一个无论你在天涯海角,他的心永远和你在一起的人;朋友是在你值班的时候帮你擦汗的人。朋友是你默默哭泣时,为你送纸巾的人;朋友在你累的时候给你煮咖啡?咖啡?人;朋友是在你开心的时候比你开心的人。朋友是在你哭的时候让你难受的人;朋友是你在乡下旅行时,和你一起野餐的人;朋友是在你不会做操的时候耐心指导你的人;朋友是在你制作手写报纸的时候帮你画画的人…
朋友是你可以倾诉一切的日记。朋友是布娃娃,晚上可以睡觉抱着;朋友是一棵树,炎热的夏天你可以在树下乘凉。朋友是一把伞。下雨天你可以躲雨.
有时候你很温暖,
像母亲的体温一样温暖
专注于我冰冷的心的温度
即使冰冷的心碎了
我无法弥补我的感谢。
有时候你很轻
像雪花一样轻
熔化和浸泡
即使会飞的舞者不再活着,
我无法向你道歉。
然而,在土壤下面
有一颗坚不可摧的心
有不断的想法
也许,最寒冷的夜晚
你可以看到
我的身材
我的身材
越走越远
走开,慢慢消失
你在风中咆哮
咆哮着呼唤我
我的灵魂
悄悄降落在你身后
告诉你
在冰冻的世界里,
星星之火也能温暖你所有的经历
友谊是世界上最珍贵的感情。它比水更纯净,比黄金更纯净,比鲜花更鲜艳。它总是默默地让你远离风雨。没有爱情那么幸福甜蜜,没有亲情那么明显。它就像阳光下的百合,散发着淡淡的香味,散发着幸福!