第一次感受成功作文300字-初中初一作文
第一次感受成功
每个人都有人生的第一次,但也许每个人的第一次都不一样。第一次可能是快乐的,也可能是悲伤的,但每一次第一次都会给我们自己的生活增添一份考验。
我这辈子也有第一次,但是第一次就不一样了。它用第一份荣耀点缀着我的生活。我有很多第一次,但那些第一次至今都被遗忘了,那第一次给了我不可磨灭的记忆。
我还清楚的记得那是悠悠球流行的时候,我让爸爸给我买了一个。我每天都努力练习。我按照溜溜球书练啊练。有一次练的时候,突然没弄好,溜溜球打脸了。我捂住脸,疼得厉害,但我没有灰心。我继续练习,身体被溜溜球伤害了很多地方,无数次。最后,虽然没有成为高手,但也是专业的溜溜球专家!我太开心了!
我感受到了成功,我知道,第一次不是那么容易,没有苦,没有甜!