我的第一次作文300字-初中初一作文
每个人一生都会有第一次,但不一定一样。这些最初的时光可能是快乐的,也可能是悲伤的,但它们都不会给我们的生活增添色彩。
第一次爬山的时候还是八岁。我对在家旅游没有兴趣。要不是我任性,恐怕还得等一段时间。我以为山只有两三栋楼高,到了山脚下才看到山的雄伟,很多人半路返回。这时候我已经在求爸妈能不能坐缆车上山了。
没办法。想磨练意志,就得自己走。小学二年级的时候,和父母一起上山。在路上,有许多景点和历史遗迹。人们一边走一边欣赏美丽的风景,但累得气喘吁吁的人是谁?我在想,原来是我自己。
最后,我站在了山顶。感觉清新的施工期,很大的成就感,心情极其珍妮弗。这是我第一次永生难忘!