从“0”开始作文700字-初中初一作文
有一次,我认错了“0”,以为“0”是零,没有任何意义。我错了,我真的错了。“0”有更深的含义,这才是人生的真谛。
“咔嚓,咔嚓,咔嚓,掉”,午夜的钟声响起,打破了夜晚的寂静。这意味着一天的结束和新一天的开始。以这一刻为界点,过去已成为昨日,无论风平浪静还是风雨交加,都已成为历史。新的一天已经到来,不管是晴天还是暴风雨,记得以新的面貌迎接新的挑战!
“0”是一个起点,从“0”开始。忘记昨天,不要在辉煌的过去迷失自我,不要为平庸而悲叹人生。每一天都是崭新的,一定要扎紧鞋带,站在新的起跑线上,总结过去,成就未来。
“0”是正数和负数之间的界限。负数小于0,0小于正数。如果把“0”看成现在,那么负数就是过去,正数就是未来。人生是一个永无止境的数轴,数轴的两端只会无限延伸,离开原点。向左边延伸的,注定会被逐渐遗忘;如果延伸到右边,肯定会很难追。
追求未来就像一场马拉松。我们需要从零开始,匀速前进,保持实力。但“0”是终点,所以不要只想着“终点”,而要考虑“下一个目标”。当你跑到终点时,以此为起点,坚持跑,永不停步。
从“0”开始,一步一个脚印。道路越泥泞,脚印就越深。《本草纲目》的作者李时珍,三次失败后决定学医。写完这本书27年后,他去找“发明之王”爱迪生,在多次失败后依然乐观,坚持实验。从“0”开始,坚定地走下去,你最终会看到胜利的曙光在前方闪烁。
“0”,乐观者是起点,悲观者是终点。从“0”开始需要勇气和毅力,以终点为起点。前面永远是未知的数字,后面是揭开神秘面纱的过去。忘记过去,认清自己,那么即使失败,你也永远是有名声的winner!
我不明白为什么不愿意说再见
我不明白生与死的苦涩
现在我只知道
怀念过去
它从来没有高过一座山
友谊比大海更深
从来没有永恒爱情的誓言
只有见面时的微笑和问候
时光老人让我们相聚
是匆忙的岁月让我们忙碌
对方的存在似乎不再重要.
怀念那段时光
当时并不着急
只有用友谊编织的记忆
欢快的身影出现在我眼前
现在还剩下什么
只有会心的微笑
……