以开始为题的初一作文
风静静地荡着,勾起了相思的回忆和醉酒心碎的故事,被一瞬间的窒息模糊了。转瞬即逝的时间是毒药,杀死偶像和英雄.
风悄无声息地摇摆着,覆盖着相思的甜蜜,风、雪、月的故事,于是泪水游弋。蹉跎的岁月是风筝,放飞爱情,放飞信仰,放飞英雄,放飞怒吼……
记忆从一片蓝色的雾霭开始,难以分辨的柔情浸透了我所有的思绪。忧郁到令人心碎的蓝色,梦幻到忘记自己的生活,爱,没有任何语言。一半是天空,蓝色的英格兰;一半是海,深蓝的巴西。
这个游戏是英雄的挽歌,还是死在战场上的烈酒。一饮而尽,苦涩的泪水再次影响了这个强大的民族。雄鹰在伦敦天空下翱翔,英雄告别绿野。走吧,该走了,雨来了又来。蝶贝想说没关系,但是蓝白精灵已经在湮灭前离开了翅膀,放弃了飞翔。
这个游戏不再是同情的眼泪,心痛的痛苦,一瞬间的爆发,一个故事的延续。像半边天一样难过,这电流下的泪太多了。12年轮回能创造24年奇迹吗?我想多了,但又怕悲伤相伴。但是,毕竟,蓝色的海洋仍然存在,它点燃了希望,唤起了梦里盛开的记忆!
走在世纪的十字路口,我们都迷失了方向,陷入了痛苦的漩涡。偏离命运的道路,应该一起打破命运的传奇,但这个夜晚,悲伤与宁静伴随着狂欢的激情。
先赢后输,贝克汉姆为自己的保守付出了代价,而站在点球点的英格兰也没有失去动力和勇气。一片阴霾,一片悲凉的色彩,一个沉重的结局。哭声在风中,孤独的影子围绕着沉重的心。当鲜血喷涌而出的时候,蓝眼睛依然倔强地诉说着天空的传说。四年后,我们会回来的!
在人民团结的巴西,蓝色的阴郁染上了罕见的力量。只是绝望之后的绝望之争。这只是呼吁在丑闻背后重建信心。风雨飘摇的城市好几次,无边的风,霜,雪,雨,几个鲜为人知的故事,海蓝色的努力变成了清澈的雾,当雾被蒙上眼睛,在这悲伤的时刻,依然是我最爱的蓝色!通往柏林的路并不平坦,举起世界杯更是难上加难,但我的心永远和你在一起!
记忆中最近的爱情,永不放弃的梦想……贝克汉姆、鲁尼、克劳奇含泪从头再来,罗尼、小罗、卡卡悲痛欲绝!告别英国,告别巴西!1438天之后,世界杯见,见你强,见你伟大!