以开始为题的初一作文
每个人都有这个梦想,要么帮助世界,要么孤独。刘中是我梦想开始的地方。
半年前,我满心欢喜地踏入了柳树,从此进入了一个全新的世界。
当我遇到困难时,你告诉我:世界上有困难。如果你不懈努力,总有一天你会成功的。再大的困难,也是微不足道的。
当我遭受挫折时,你告诉我:成功之路不会一帆风顺,挫折和失败是必然的;但只要你牢记失败是成功之母,不要被失败吓倒,成功就在不远处等着你;不要拒绝失败,失败也是生活的一部分。
当我失意时,你告诉我:自信面对一切,自信才能重新扬起人生的风帆!
当我胆怯害怕的时候,你告诉我:挑战需要勇气,奋斗需要勇气,成功需要勇气,勇气就是战胜自己!
……
我知道,总有一天,我会离开草和树,乘坐不绑在我身上的小船,扬起人生的风帆,沿河漂流。但是,我想用青春的生命祝福你,我想用青春的诗句表达我对你的爱!
在没有星光的天空下,在柳树里,你是一盏穿透黑夜的明灯;在水流动的日子里,你是一艘挡风遮雨的船。我永远是你放飞的第一线风筝,即使我飞得再高,也飞不出你的关心;不管你飞多远,你都飞不出视线!
刘中,你是我亲爱的妈妈。当你安慰我的时候,我感受到了爱情的伟大和无私!
刘中,你是我梦想开始的地方!