开始学魔方作文500字-初中初一作文
今天,我将开始学习魔方。我拿出附送的购买魔方的说明书。根据规范,这种归约方法称为层优先法。我粗略地看了一下,发现似乎很难。想了想,还是觉得应该上网看看有没有其他更简单的方法。
我打开电脑,发现有好几种恢复方式:比如什么桥路解,cfop,czll,coll,vh,还有什么非标准四镜像。尤其是桥式法似乎比层首法更难。cfop实际上结合的是cross和f2l与oll和pll结合的,这是最尴尬的。
想了想,还是觉得说明比较简单。接下来,我仔细看了说明书。天哪,他们到底是什么?大家都能理解。哦,没办法。英语和数学没学好。嗯,其实就算你精通英语数学,也不一定能听懂。
因为我连看都不会,请不要告诉别人。感觉自学魔方的难度。我想我还是算了吧。根本没有法律。班里能玩的人不多。如果有人能做到就好了。我确信我能在一点钟做它。
想了半个小时,决定花半年时间研究魔方说明书。半年时间不算长也不算多。我已经可以想象,半年多了。我是班里唯一能还原的魔方神,哈哈。当我学到东西的时候,就是我桃李满天下的时候。
虽然到那时我可能会恢复,但我不会用它来装逼。我想用它来鄙视我的弟子是最酷的事情!哈哈哈.