费尔杰特大陆的夜晚阴森恐怖。戈德兹带着他的好朋友萨尔德奇和马尔杰特以及许多部队去了敌人的城市马尔维克。
当他到达营地时,戈多茨把萨尔德奇和马尔杰特叫到他的帐篷里。萨尔德奇说,“马尔维克最引以为豪的是他死去的木魔杖,它是由死灵法师马尔切克和维克斯在上个世纪创造的。没有盔甲能抵挡他死亡的魔力之光。打败他的唯一方法就是使用生命之盾。但是,我不知道怎么弄。”玛杰特马上说:“我要去一个寺庙。在这座神庙的墓地里,有一位战胜了马尔切奇的著名骑士科尔伯特。获得生命之盾的方法就是使用死亡护甲,拜访科尔伯特的坟墓,以换取生命之盾。但一定要快,不然就要派骑士去和科尔伯特死去的灵魂战斗。失败会把我们中的一个变成尘土!”
戈德兹把他的死亡盔甲带到了科尔伯特的坟墓。祈祷了一会儿后,他迅速拿起生命之盾,换上了死亡之甲。戈多茨回头时,骑士的鬼魂出现在天空。经过一轮刺伤,骑士变得信服,他消失在坟墓里。
三天来,高兹一直在寻找马尔维克的藏身之处。当他们得知马尔维克藏在一个小岛的深处时,戈多茨立即召集了他所有的部队,向马尔维克的藏身之处走去。在下岛的地下入口,他遇到了一群黑龙,他们吐出了龙特有的龙息来消灭戈多茨的军队。因为黑龙有抵抗魔法的能力,很多魔法师都被黑龙之手杀死了。当戈多茨想起黑龙强大的破坏力时,黑龙已经吞噬了他的大量军队。他击败黑龙军时,原军伤亡惨重。无力再战。
五天后,戈多茨集结了大量兵力,进入地下世界。他在一个造船厂前打败了马尔维克的得力助手耶利米。在一个小岛的城堡里,他找到了马尔维克,一场大战很快开始了。当然,胜利永远属于戈多茨。
击败马尔维克后,戈多茨认为战斗已经结束。然而,卡巴背叛了他,他将再次面对他的导师。输赢,谁会知道?