我不是好孩子。四年级开始看言情,五年级沉迷网络,六年级没有进步,也没有因为中考而感到任何压力。所以初一就沦落到一个普通中学,我自己带。
我可以肯定我的智商是正常的。所以我对自己的所作所为有过愧疚,也和李白一样,对自己的人生有着深深的感触,那就是三千尺瀑布。穿过瀑布很难赢。我太自以为是了,我是这么认为的。每次感慨都会觉得矫情,但下一次又忍不住感慨几句。文风不适合我。
我不文艺,所以我想,就这么做吧,我的2b青春,发挥萧蔷精神,只要我不死,那一切都好。
我写这篇文章的时候已经五点多了,所以我起了这么早玩电脑来补作业。
我觉得我的人生会被我毁了。裸着来裸着走?
我觉得我不是。至少我是幸福的。我有很多回忆,我的亲人,我的朋友。我叔叔曾经对我说,我不能放弃自己,沉溺于一些有趣的事情。既然有了幸福的童年,就不会有幸福的生活。是的,我不是富二代,也不是官二代。我爸不叫李刚。要想出人头地,只能努力奋斗,哪怕碰壁,也要持之以恒。
我也同情所谓的好学生。我曾经听到一所重点中学的十几个学生说,‘我现在讨厌学习到死。’她毫不掩饰的厌恶让我想了很多。
直到现在,我还记得在浪漫里看到的一句话。一旦人们在童年时度过了一段时间,他们就失去了飞行技能。
但其实恰恰相反。被动学习怎么会有自由?但并不完全相反。我记得很清楚眼肉铺。
也许大多数人在三岁的时候会变成美国人。多么激烈的竞争!我的小表弟四五岁的时候会上英语、舞蹈和钢琴课。听说她经常到十二点才睡觉,我只能默默叹息,继续做我无意义的感慨。