老人敲响了21世纪的钟声。我们进入了21世纪。我的家乡发展迅速。让我想象一下我的家乡未来会是什么样子。
在未来,破旧的小土屋将会消失,取而代之的是一棵树。这不是一棵普通的树。这是一个可以容纳1000多人的树屋。虽然能容纳这么多人,但是占地面积小,只占正常面积。31.在家里使用非常简单,一切都可以放大缩小。所以家里空间很大,可以自由的跑来跑去。
未来,每个家庭都将有一个机器人。有了这个机器人,人们将方便高效。机器人可以在家做所有的工作,这样人们就可以休息了。
以后老家就不需要车了。穿上飞行鞋,告诉我你想去哪里。他可以带你去,不管多远,也不会花很长时间。
家乡的未来一定和我想象的一样,家乡一定越来越好!不久的将来会实现的!