baby天使我爱你第二十二章作文800字-初中初一作文
第二十二章:范伟(李泽浩)
一直以来,我只是觉得我这辈子会死,会有梦露一个人陪伴我一生,不会有人让我谈恋爱,但一个人出现这种想法就彻底破碎了.
其实我认识她很久了,但是很少和她打交道。最有影响力的是知道她给我起了个外号“冰山王子”。我觉得很疑惑。我是一个小“冰”,但我不是一个纯粹的“冰山”!所以想接近这个女生,看看她为什么给我起这个外号!
没想到,她身上发生了很多事情,也有很多心理安慰。我开始理解这个女生了。她霸道、率直、开朗、美丽、善良、不可抗拒我开始默默的看着她,看她为什么打人的时候还能那么开心调皮。这是什么资本?这只是一个小问题,但随着时间的推移,它变得越来越激烈。
我很佩服她的功夫,但让人不解的是,她学功夫只是为了教混混。也许我不知道她的一切。我开始喜欢她说话的语气,不做作,字字句句发自内心。她的坦率使我很容易和她在一起。
我不得不承认,她是一个独特的女孩,不可抗拒。她身上有太多美好的化身。不知道什么时候被她吸引了,越陷越深.
知道这一切发生的时候已经太晚了,很快又一个“护花使者”出现在她身边。我开始没有信心,因为我没有信心能给她幸福。就这样,我开始由主动变被动,连叫出“小和”的勇气都没有,甚至再次封闭了自己,封闭了刚刚被她融化的心。
“你比我想象的要聪明,但我知道你不主动。你要知道这样对你不好!”.“这个,我想我是,但是我需要时间……”直到小姚出现,她似乎想了解我,知道我需要主动。在我想通的时候,我通过喝酒向这个霸道却迷茫的女孩说出了我的心声,但那似乎吓到了她。“爱一个人,首先要学会相信,要问自己,你做到了吗?”伯纳德是对的。我不应该不相信我的爱,而是在暴风雨中永远保持这份纯洁的爱。我也坚信,无论发生什么事情,我都不会退缩,都会公平地挑战金,让我的爱情真正有意义!