从我出生开始,玩具就是我第一个看到的东西。玩具是我身边最多的东西;玩具是我最喜欢的东西。
我出生的时候不会玩玩具,但是身边的玩具还是堆积成山。我不会玩玩具,就一个一个抓起,看了看,觉得新鲜。这是什么?
慢慢的,我长大了一岁,可以玩玩具了。他整天手里拿着洋娃娃,怕别人把它拿走。小时候看着娃娃金色的卷发,华丽的裙子,漂亮的高跟鞋。我很羡慕,放不下。
两年后,我三岁了。我三岁的时候,已经不喜欢死板不需要脑子的玩具了。我开始喜欢积木开发智力的游戏。经常倒玩具,有时候拼车,有时候拼房子,有时候拼马和牛……每当我拼东西的时候,心里都会很开心。
八岁的时候换了一个新玩具——风筝。我天天缠着父母带我去放风筝。把风筝的线放长,让风筝高飞,自由飞翔。这个时候我会很羡慕。
十一岁的时候,我爱上了踢毽子,一种可以锻炼身体的游戏。下课后,我总是喜欢请一些好朋友互相竞争,看看谁玩得更多。
从一岁到十二岁,从娃娃到毽子,经历了十二个春秋,玩具一直陪伴着我,年复一年…