爸爸是平头,浓眉下有一双炯炯有神的眼睛。他的耳朵不尖,鼻子挺拔,脸型中国式,胖胖的。
爸爸喜欢打篮球、乒乓球和羽毛球。爸爸很幽默,喜欢看赵本山、魏凡、祁之、军人的小品。有时候他模仿一两句,我和我妈就笑直了。我父亲喜欢唱歌,我也喜欢,因为我父亲在小学的时候没有老师教他们音乐。现在爸爸老了,唱歌跑调,和我比较音乐。我父亲真的是我的失败者。但是我爸爸数学比我好。他是数学天才,数学真的比我落后很多。我的数学作业直到我父母检查后才能很好地解决。我不起草数学题,很粗心,但是我爸爸做数学题很认真,他总是对的。看来我是他数学上的失败者。但他总是引导我,希望我超越他。
爸爸是我最喜欢的人。