我们用友情写一本书,厚厚的一本书,里面的友情就像一颗珍珠,我们戴在一起形成一串亮闪闪的项链;友谊就像彩色的丝绸,我们裁剪缝合在一起,形成美丽的衣裳;友谊就像一朵花,我们一起把它铺开,培育出五彩缤纷的花坛;友谊就像油画。我们一起上色,画出美丽的图画
友情当我跌倒时,伸出双手来帮助我。四年级的时候,有一次数学不及格。我知道自己的成绩,忍不住哭了。因为父母在家的责任,我不想回家。同学发现后对我说:“你不用怕。你这次考试没考好,下次可以考个好成绩。失败是成功之母。大家一起努力吧!”听完之后,我的心情好多了,自信心也回来了
友情在于我的孤独,让我觉得芬芳。不开心的时候,耳边出现一句温暖的话;“你的毛病就是说出来听。能不能打游戏?”扭头一看,一副笑脸出现在我的眼前。是我的朋友。他现在好开心。在不知不觉中,我那种无聊
不愉快的情绪消散了。后来,我学会了快乐。
友谊的烦恼是站起来。考试前几分钟,我发现我忘记带铅笔了。我太着急了,真的不知道该怎么办。朋友看到了,走过来问怎么回事。我告诉她,他回到自己的座位上。突然,我听到一声喀嚓,我一转身,她真的拿着铅笔向我走来。啊!多新的铅笔啊!给我把铅笔对折,眼泪忍不住流了出来
来吧。在考试中,我真的发挥了。考完试我保留了铅笔。
友谊在我们的生活中真的很重要。友谊照亮我们的方向,驱散我们心中的乌云。
我们要珍惜友谊!