明天的我能否精彩作文500字-初中初一作文
《明天的我能否精彩》,看到这个题目,有点不知所措。这个话题怎么写日记?我想了三个小时,才憋出了上面这句话。唉,没办法!现在终于得到了灵感,于是食指动了动,写下了这篇日记。
我觉得我小学成绩不错,但是一进初中就觉得自己被拖累了很多。难怪有人说有的小学成绩挺好的,我进初中就不行了。之前,我是不信的。但是现在我相信我真的比以前差了很多。在这些考试中,我的最高分是80多分,有几次考了70分左右。我很惭愧,也极其惭愧。我拼命想欢呼,但是。
《昨天》,我很好。到处都是掌声和赞美。我感受到的只有幸福,幸福,无忧无虑。
“今天”我“不太好”。不得不承认,从小学到初中真的是一道坎。穿越过去很难。从进入一个新的学校,课程太多,作业太多,没有掌声,没有表扬,这些都像山一样压在我的身上,让我不得不放慢脚步。然而,其他人很快就超过了我。我不能认输,但是,也许因为青春期的心理,我总是听不进大人说的话,心里总想反对。如果我得不到动力,我就会被拉得很远。
“明天”我苦笑,这是无法预料的。我父母的话总是在我耳边回响。也许我会过得好,也许我会过得不好,这是无法预料的。