多姿多彩的我作文800字-初中初一作文
这个男生的生活真的很丰富多彩,经历也很丰富多彩。接下来,我们来见证一下这个男生的风格!
这小子有——皮!
刚学会写自己名字的时候,这个男生总是乐得放屁。为了提升自己,如果抓到白墙,他就要“龙凤共飞”,直到白墙变成“黑炭”、“森林”,然后笑呵呵地走了。
有一次,他和父母去亲戚家吃饭,看到一个黑黑发亮的“黑板”——车门。于是,他拿起一块小石头,把手一挥,刻上了自己的名字。不一会儿,这个男孩在门上刻了几个“邮票”。因为他的名字在公共汽车上,车主很快就开始喊他的名字。男孩拉着父母的手,蹦蹦跳跳地来到主人面前,等着称赞他的名字写得好。店主生气地指着门,问他是不是写的字。他高兴地说,老板马上开始和父母“讨论”他的话值多少钱。父母和车主进行了一次“热烈”的讨论,但他不知道发生了什么,被父母训斥后低头向车主道歉。啊,这小子真皮!
这小子——行!
我两三岁的时候,我妈就开始给他讲故事,唱儿歌。他最喜欢《虫、虫、虫、虫,飞》。每次说到这句话,他都会一起笑着喊着,保持着飞翔的姿势不停的跑着跳着!正因为如此,这小子现在才可行。他擅长主持、阅读和讲故事。他还参加过全国故事大王大赛,成绩名列前茅。他也决心参加国际比赛。不,这个星期天我要去苏州再次领奖。嘿,这小子,行!
这小子——酷!
13岁的他,活泼开朗,一双灵动的眼睛,健谈的嘴巴,帅气的鼻子。他平时喜欢穿便装。他喜欢阅读、写作、听音乐和享受生活。别看别人不大,粉丝还挺多的!在校园里走来走去,肯定有一些人惊喜地喊着他的名字!这小子,真酷!
这个——的孩子是谁?
说到这里,是时候揭开这个神秘的男人了。激动人心的时刻终于到了,让我们开始倒计时:5,4,3,2,1,0!呵呵,这小子是我——陈浩!一个多彩的我!