珍藏母爱作文1000字-初中初一作文
爱情,像春天的草坛,是绿色的,给我一种舒服的感觉;爱情,像夏天的萤火虫,爽朗,给我一种舒服的感觉;爱情,像秋收,黄澄澄的,给我詹妮弗的感觉;爱情,就像冬天的大地,洁白洁白,给我一种舒服的感觉。
从前有一份真挚的母爱摆在我面前,让我觉得像初春的阳光一样温暖甜蜜,所以珍藏在心里。现在我还记忆犹新。
人生还有很长的路要走,但我知道我永远走不出妈妈的怀抱。我坚信,我会永远珍惜这份伟大的母爱。
我来到这个世界上的第一声哭泣让你苍白的脸上露出了微笑。从此,我的牙牙学语一直伴随着你温柔的笑声;紧挨着我蹒跚学步的身影,总有你稳健有力的手;风雨中的校门,总有你焦虑的目光日月飞逝,光阴似箭。我已经长成了一个13岁的女孩,但是亲爱的妈妈,你苗条而矫健的身姿只能在过往的照片里找到。十几年前,你青春洋溢,笑靥如花.
世界上只有一种爱是不需要回报的,那就是母爱。我记得那是一个冬天的早晨。我妈一大早就去上班,让我爸给我打电话。但是迷茫的父亲睡了一会儿,我隐约看到已经7点半了,“唉!”我叫了一声,爸爸把我叫醒了。我穿了三次,五除二,爸爸叫我多穿点衣服,可我管不了那么多,就拿着馒头跑去学校。我一上路就觉得外面很冷,但是很冷。我跑到学校,看了看表,还有五分钟才松了一口气,就一身冷汗跑进了教室。上学后,我一回到家,就看到妈妈用严厉的眼神看着我说:“怎么穿那么少衣服,你想感冒什么?”我低下头对妈妈说:“妈妈,我下次不敢了。”然后他说:“妈妈,我觉得头晕。”我妈用额头碰我额头。“哦,我感冒了!”我妈心疼得赶紧去买药,问了医生这个地方的情况,请假一下午在家照顾我。虽然我不舒服,但我心里很开心。有这样一个好妈妈,我觉得很幸福。三年级的时候,看到你忙完活后很辛苦的照顾我,我就从压岁钱里拿出18块钱,用红纸包好,悄悄的放在你的书桌上。你看完之后眼睛一亮,嘴角挂满了笑容,然后搂着我轻声说:“女儿,妈妈什么都不要,有你的心就够了。”
母亲节,桌上总有热腾腾的饭菜,整洁的床上总有干净的衣服,书包里总有一肚子温柔的指令。有妈妈的日子里,有人在病床前嘘寒问暖,总有人倾听女儿的心事。
母爱就像一盏灯,给我们带来光明和温暖;母爱就像水,给我们安慰和温暖。哦,我想用心感受母爱,永远珍藏在心里。
这份母爱值得我们一生珍惜!