新新人类喜羊羊与灰太狼作文700字-初中初一作文
《喜羊羊与灰太狼》似乎被说成是中国动漫中的热门动画。我自己也看了很多。前几天找到了我的猫鼠漫画珍藏版,突然想起了很久以前猫鼠生活的时光。
《猫和老鼠》是一部堪称经典的老动画片。现在电视上几乎没有广播(介绍太贵了吧?当初为了买一个猫和老鼠的漫画集,跑的飞快,吐血。可惜猫和老鼠的动漫少女一直没有收藏,所以这一直是小女孩很大的遗憾。继《猫和老鼠》之后,又出了一部动画电影《猫和老鼠的主人》,堪称剧场版(相当于喜羊羊和大灰狼的公牛)。但买了《指环王》后,猫鼠时代没落,市场也逐渐淡去。只有一些10集或5集的动画可以在一些珍贵的扬声器商店找到。(不然都收了怎么找吐血?)
当你看喜羊羊和大灰狼的时候,你会不由自主地想到猫和老鼠。不知道为什么,我一直希望大灰狼能有一个和谐温暖的结局。至少《猫和老鼠》里的汤姆和杰瑞总是有停战结局。但是那个古代同志在这方面好像缺乏爱心tat(是我心太好了?)每一次,都注定以狼被老婆打为结局。看来这方面是我看这部动画唯一不满意的地方。(土超:狗和猫的想法不同吗?- -)
毕竟这两部动画都不是日本动画。考虑到柯南制作的速度-_,-| | |,柯南后期的动画和最初的第一季完全不一样,让人觉得有些不舒服。(尤其是那张脸)柯南第一季的很多形象都变了很多。(我们班n多的郑太孔对柯南后来的样子很失望:这不是郑泰!注:郑泰3~13的小男孩统称),然后剧场版的速度更疯狂。现在除了第一季几乎不看了。感觉柯南在很多地方渐渐失去了热度。