我是自然之子作文800字-初中初一作文
自然界的现象变幻莫测,五颜六色,让我的内心产生无尽的爱。这种爱就像妈妈的爱,像蜜糖浇心,却又说不出口,让我陶醉。这种滋润我内心的感觉告诉我,我是自然之子。
春天,到处都是花,所有的眼睛都是彩色的,每一个场景都是美味的。夏天,树叶连在一起,草长在每一个荒凉的角落,荷叶覆盖着池塘。那种绿色,绿色的头发是绿色的。秋天,一抹金色改变了一切,除了天空,它变得越来越蓝。又到了冬天,银色的“波浪”淹没了一切,只留下一个干净的世界。这是四季的颜色。它是大自然的颜色。我喜欢大自然的颜色。我是自然之子。
清晨的声音是鸟的声音,清脆,清脆,好听,像每一个音符侵入我的耳朵。听,是蝉鸣,已是正午。蝉鸣是一部宏大的交响乐,难免让人感到有些震撼。“咕咕,咕咕”,傍晚青蛙在河边呱呱叫,优雅婉转,像是生活在一个僻静的森林里,与喧嚣的世界没有联系。晚上自然有蟋蟀的独唱。声音打破了夜晚的孤独,给枯燥的夜晚增添了一丝生活气息。这是一天的声音,自然的声音。我喜欢大自然的声音。我是自然之子。
是春天和青草的味道,时不时飘来的清香沁人心脾。不一会儿,农田里的麦香也沸腾起来,拥抱在周围,将周围的一切紧紧包裹,给人一种安全感。又是水果的味道流口水了。秋天花园里果树顶端溢出的香味抓住了人们的灵魂,把人们带到了农村的边缘。真的是“梅的雪是三分白,但雪暂时失去了梅。”梅花的香味在寒冷的冬天飘来飘去,仿佛冬天从此更加温暖舒适。这是一年的味道。是大自然的味道。我喜欢大自然的味道。我是自然之子。
山有多雄伟,它教会我们要稳重;河海有多辽阔,它教给我们的宽容;稻穗低头,教我们谦虚;大树迎着风,它教会我们坚强。这就是人生哲学。这是自然哲学。我热爱自然哲学。我是自然之子。
我们拥有的一切都是大自然的礼物。我不仅是自然之子,我们都是自然之子!