自然的歌作文800字-初中初一作文
听,另一边飘渺的歌声。在天空中旋转飞翔,在耳边徘徊跳动。一直沉浸在我的心里,像落下的花瓣一样荡漾。
“听,谁在唱歌?就像呼吸一样,很自然,不需要转换。像候鸟一样飞越地球,穿越海洋。”
是闪亮的黎明吗?
浮云,都换上了金红色的连衣裙,伴随着太阳慢慢向前走去。蜿蜒,徘徊在红蓝之间。孙的袍子很鲜红。她喜欢这种红色,因为她喜欢鲜艳的红色。世间万物都低头默默迎接她和新的一天。你听到了吗?那个充满活力的仙乐?从灿烂的光芒,传递到每个人的心里。
是有露水的早晨吗?
绿叶,捧着羞涩的花朵。脸颊涩涩的,在粉红色的房子里犹豫着。露珠敲着门,希望太阳晚点来。善良的花儿开了门,淡黄色的脸暴露在阳光下,裹着露珠,晶莹剔透,反射出五颜六色的光。太阳忘了移动,光线集中在早晨开放的第一朵花上。花儿笑了,那笑容遮住了整个太阳的光辉。你听到了吗?清脆稚嫩的童声?从开放的花丛中跳出来,跳到每个人的心里。
是那个微风习习的早晨吗?
柳叶亭亭玉立,任微风抚弄她飘逸的秀发。调皮的风,头上顶着一个塑料袋,穿梭在大街小巷。风看到谁没醒,就从领口钻到衣服里看着他瑟瑟发抖。风笑得很开心。风喜欢笑,他喜欢笑。他跑到湖边。他先把花和草弯了,然后挠了挠大叔爷爷笑了,再皱了皱胡姐姐的新裙子。那是一股讨厌的风。他放飞了阿飞,牵着女孩的长辫子,拿走了孩子们的花手帕,带着鼓鼓囊囊的气球回到对岸。你听到了吗?那种舒展柔和的二胡声?滑出一个美丽的笑容,在每个人的心里流动。
……
是炎热的中午吗?还是悲惨的日落?还是那个寂寞的夜晚?他们在唱歌吗?
静静的渡过另一边红色的花海,看着世界的尽头,轻柔的声音包裹着我的心,闭上了眼睛,感受着大自然的歌声。在虚空中歌唱,盘旋飞翔,一次次轮回,春夏秋冬轮回,繁衍轮回,生死轮回,轮回,轮回.
自然的歌和悠悠的梦还在耳边萦绕…