大自然的语言作文300字-初中初一作文
云散于山中,树凋零,自由的鸟儿演绎着天空的高度,夕阳炫目天空,清泉撞击着岩石,响彻云霄。愉悦的感情潜入灵魂,魅力自然独一无二。
大自然是创造的主人,它创造神奇的风景。
田野里的小屋装点着孤独的景象,给人们带来了活力和兴奋。孩子们总是喜欢在落下书包后踩落叶道。四季不同的情境,或恣意或平静,或喧闹或轰轰烈烈,让人融入自然,依恋自然。难怪那些快乐的孩子如此着迷。
大自然有时不愿意无话可说地释放宁静,但它往往会在不知不觉中让你大吃一惊。洪水、泥石流、海啸等一系列自然怪癖,限制了人们不计后果的漠视保护。大自然一定是包裹在温暖之中的,像人类一样在那一刻也是幼稚的。如果是的话,撕开它的保护膜,它就会安静的哭。