听着,冯春修女,她在说:“春天——天堂——来——来!”
“什么?春天来了!”
“我们可以出去了!”
“不知道上面怎么回事!”
"."世间万物都在说话。
趁着年轻,我们不会错过这次旅行。“我们要去找春天!”早就拔了手指:“还有十天”“还有九天”.“明天去!”我们高兴得跳了起来。
这次旅行有很多不同,比如:我们可以在南郊公园自己爬山;午餐,我们应该自己生火和烧烤等。这个公告可以让我们很开心。小学旅游,老师什么都要管,没有空闲时间。这一次,我们玩够了。
我们先去了第一师范,参观了以前读书的地方,参观了八班宿舍,八班教室。当时真的很辛苦,一个班30个学生都挤在一个房子里休息。但是因为一师是公办学校,教学条件都很好,教室宽敞,教学工具也很好。有四块黑板,每班两块,上下黑板可以滑动。这样可以节省擦黑板的时间。师范学校有一口井。伟人在第一师范读书的时候,不管天气如何,每天早上都用冷井水洗澡。他说用冷水洗澡不仅可以锻炼身体,还可以锻炼意志。