曾经的朋友作文400字-初中初一作文
每个人都有朋友,我也不例外。日复一日,我曾经是一只狐狸,现在可以有知己了。
那是我幼儿园的朋友。他是第一个和我说话的人。他待人接物很大方,是班上的模范学生,而我在老师眼里就是个坏孩子!为什么这么说?因为很喜欢恶作剧,经常打碎老师的花瓶!当然不是故意的。但可能是故意的。为什么要说“他”是我以前的朋友?因为他已经死了。说到这里,我对他感到很愧疚。
他为了救我而死。我牢牢地记得那天,我约了他去篮球场打球。我迟到了,因为他不尊重时间。我很生气,气得走了。突然下雨了。走在路上一直在想。越想越生气。我把他给我的礼物扔在路中间。我想了很久,想捡起来。
人非圣贤,不想冲到路中间,说快又慢,突然感觉有一辆车快速向我驶来。他突然冲出马路,把我推开。当时就听到轰隆一声,吓了一跳。我抱起他血肉模糊的身体,哭着问他为什么这么蠢。他只是说对不起,所以他死了,因为他又死了。
“树欲静,鸡不停,子欲养亲。所以一定要珍惜眼前的人,不要等到失去了才后悔。