亲爱的朋友们:
还记得我吗?也许记得,也许忘记,虽然我们已经认识你四年多了,但是到现在,你是我不想揭开的伤疤。
我还记得我上一年级的时候,花草盛开,香气在新到的路上流淌。汽车突然驶过,路上行人一如既往的繁忙。我迈着沉重的脚步来到学校,报名去玩,还是以那个速度回家。花还是一样的香;草还是一样的绿;树立大陆,坚守岗位,日复一日不屈;而我,在这些生机勃勃的东西里,慢慢变得坚硬,慢慢变得坚硬在我的心灵之外;老师宣布后,让我们自由交流。面对陌生的面孔,我不禁害怕起来。我没说话。我默默地坐在这茫茫人海中。时光流逝。你走过来对我笑了笑,说:“你叫什么名字?”我叫年龄。“我看了看周围,周围的人都在和别人说话。这时,你明亮的大眼睛和薄薄的嘴唇说:“你在看什么?是你,嘻嘻~”我我叫英,你好。”我害羞地回答。
这是我们第一次见面,友谊的种子正在我们心中发芽。
四年多了,我们唱啊笑啊,哭啊哭啊,有过烦恼.
大概是班上的男同学比较调皮,老是捉弄女生,但是老师说的没有效果。然而,当我们被取笑时,我们会互相帮助。
到现在,我承认我自私,我承认我不希望我的朋友玩的比我和她好,比我幸福。我知道错了,但我控制不住自己。对不起,少年,如果青春允许,我真的想回去,回到那个时候,回到我伤害你的时候,重新开始,就这样和对方在一起。今天,你会在我身边。我知道这不可能,但我还是想这么做.
当时班里有一些文艺女帮派,都是很优秀的画家。你总是喜欢课后和他们一起玩。每当你的脸上洋溢着春天的微笑,我都是羡慕,而不是嫉妒。那段时间我幼小的心灵认为这是“背叛”。时间长了,真的没办法。下午天空下了一场豆大的雨,一滴两滴,雨渐渐大了。放学后,我们没有带伞。看着别人巨大的蘑菇,心里真的很不开心,但是今天下雨天,我遇到了麻烦。回家的路上,突然骂了你一句。至于我骂了什么,我不记得了。我只记得“你做了什么,你很清楚”这个词从哪一句开始,我就后悔了。第二天,我想向你道歉,但我说不出来。我对你一如既往的好,想弥补那天说的话。但是,太迟了吗?年龄。
四年级第二卷,我们慢慢长大,但那天的话还在我心里,我说不出一句道歉的话。这一刻,友谊之花灿烂,青春的火花闪耀,红如火,粉如霞,白如霜明亮的彩虹色,我的心愤怒了。但是,我不知道花开的时候可能会掉下来。第二天,阳光明媚,大地仿佛留下了我们读书的声音。课还没结束,老师就发出严厉而浑厚的声音说:“xx年龄的同学,出来一会,老师有事。”我惊讶地听着老师刺耳的声音。是吗?你到底是什么这门课过得很快,符合我的愿望。同学们都要看热闹了,我当然必不可少,因为那是你们的事。当我走到楼道挤进人群的时候,我看到了你哭泣的脸。我同学的噪音中等。我看着你站在人群里想说话,你却哭了。豆子的眼泪从你的脸上滑落,最后流进了一条“河”。最后我才知道,你妈妈去学校闹事是因为你做错了什么。
但从那以后我就没见过你多少次了。
肤色暗涩,眼睛明亮硕大,嘴唇薄,整天自然卷曲的头发,总是扎着马尾辫,虽然短,但从来不让别人占自己便宜。那天甜蜜而温暖的微笑.