我的朋友初一下册作文
朋友如茶,更香,回味无穷;朋友就像酒,越来越老越来越浓;朋友就像歌曲,就像世界上的天籁。朋友对我很重要,对我来说,最重要的朋友是你,杨海洋。
我们很小的时候就认识了,一起上小学,在一起六年。
在小学那郁郁葱葱的岁月里,你身后灿烂的闪光一直给我力量,在我迷茫黑暗的时候照亮我的心。
那段时间我记忆犹新。我竞选班长的时候不知所措,你投来坚定的目光。我突然获得了信心,赢得了班长选举。
不过毕竟是新手,难免有些东西和业务不熟。我在管理班级的过程中经常会出现一些问题。和学生有些摩擦,越来越强烈。学期结束,秋天过后,站在讲台上,发现同学们的表情是一种异样的眼光。心痛。当老师问我过得怎么样的时候,一阵厌恶。但是我我一直在努力。我被责备得冲出了门.
最后找到我的不是老师,是你!你握着我的手说:“别走,逃跑不是解决问题的办法!别人不理解你,但我相信你是最好的。我看你努力的眼神,我懂!”
就这么几句话,我的眼泪掉下来,却不咸,却甜甜的。当时突然发现,这辈子,虽然全世界都不喜欢你,但只要有一个人就够了。
暴风雨过后。老师给了我一个新学期的机会。我对它的珍惜是不同的。但是管理一个班级不是一件容易的事情。午休的时候安静的学校班级闹哄哄的,你站起来把班级管理的井井有条,告诉我:“只有落实班级的管理,才能管理好!”你的话总是让我受益匪浅。当我管理不当时,你会帮助我。老师安排课时,你帮我一起安排你是我心中的偶像,但我们的关系是朋友。
不知不觉,我当了六年班长。一路上有你真好!但是转瞬即逝的时间是不可逆转的.
该说再见了。我和你一起哭泣,一缕夕阳,穿过稀疏的树叶。不需要太多的文字,只看最后一眼;我们的友谊天长地久,以后还会再见的!
友情像一朵花,绚烂动人;友情红的五颜六色;友情如画,聪明美丽。虽然我们分道扬镳,但我们的友谊永存,在天空中飘扬,回荡,悠扬。