未来世界作文300字-初中初一作文
我总是对未来的世界充满幻想。在我的想象中,未来的世界是美好的。
在未来的世界里,发明家发明了转移装置,所以人们不需要使用交通工具。只有有了转移的设定,人才有能力超越时空的限制,瞬间就能转移到十万八千里之外。这不仅可以减少交通问题,还可以减少废气排放,大大改善环境污染。
在想象中,未来世界的房子也很特别。房子可以随着温度的变化自动调节房子的温度和湿度。有了这样的房子,就可以解决冬天太冷,夏天太热的问题,让人们的生活冬暖夏凉。此外,它可以根据自己的喜好和心情调整颜色。
此外,智能机器人将在未来世界得到广泛应用。他们在人们生活中的责任;在保安方面,他被指控为警卫。在这个机器人为人类服务的时代,它不仅提高了人们的工作效率,也让人们的生活更加舒适。
如果未来世界是这样,我们的生活会变得更好!
在暴风雨中,
一群人闪过。
对,就是他们!
在高耸的雪山脚下,
为前面铺路。
在漫天的风沙中,
一群人与风沙搏斗,
对,就是他们!
在荒芜的沙漠之上,
为未来铺路!
在风沙雨雪中,
在干旱,洪水,
总有一群人,
坚定地,
辛苦了,
绝望地,
尽管有任何困难和障碍,
在一片土地上用粗糙的手,
为未来铺路!