我的未来的初一作文
追求梦想和实现未来的梦想是一颗种子,种在“心”的土壤里。只要你有一颗坚定不移的心,它就能生根发芽;梦想是一朵花蕾,需要用心去浇灌,才能开出美丽的花朵。梦是黑夜中的一颗星,指引你在迷途中前行。我的梦想是当一名主持人,站在舞台上,用我的口语技巧为节目增添色彩,给观众带来快乐。为了这个梦想,我会读一些关于口语交流的书,多参加一些口语活动,提高自己的口语和写作能力,让自己向着梦想大步迈进。然而,实现梦想的道路非常坎坷,还有很多困难等待着我去挑战,这需要不懈的毅力和努力的精神。俗话说:“铁不锤不成钢,玉不磨不成兵器。”只有经得起生活考验的人,才能开出美丽的花朵。那些真诚相信梦想成功的人也会有光明和希望。所以,在未来,无论遇到多少困难和阻碍,我都会坚持自己的梦想,奋斗,奋斗。因为“坚持实现梦想,努力实现未来。”和很多人一样,我只是一个普通人,但只要我有一颗梦想的心,并为之不断努力,我就能创造出不平凡的人生。让我拥有梦想,相信梦想,坚定梦想,放下梦想,为梦想而奋斗,让我们有限的生命焕发出无限的光彩。