未来的笔300字
前几天阿姨给我买的一支漂亮的钢笔不见了。我气愤地想:这么快就丢了,不现实。现在,新的钢笔诞生了!
这支笔有钻石般闪亮的外观,上面有一朵小花。这朵小花上印着主人和他亲戚的指纹。坏人不能偷。如果小偷偷了这支笔,小花就会粘在小偷的手上,直到主人抓住小偷。这支笔也很实用,百年用不完。另外,这支笔是马立克梁的魔笔,你想画什么就画什么。如果你画十多支笔,扔在天上,它们就会飞向善良的人们。如果善良的人不小心把笔给了坏人,那他或她画画也没什么。
虽然这是想象,但我相信这个愿望会实现的。