有一天我走回家,看到一个电子游戏,就捡起来按了一个标着30的键。
我很快就到了30世纪,看到的时候,哇,全是高楼大厦,满大街都是机器人,到处都是绿色的草坪,只有路不是草坪。天气太热了,我买了一个五段冰淇淋,每段都有不同的特点。第一段是巧克力味,第二段是水果味,第三段是肉味,第四段是软糖味,第五段是宇宙水。
我继续往前走,看见一个人在和他的宠物狗说话。我心里暗暗骂他是傻子。我走上前问:“狗不会说话。何必呢?”他指着狗胸前的两块石头说:“我用的这个。”我一脸怀疑,说:“那只是两块石头!”他拿出一本书说:“看这个。”我看到一本书上说:石头只要挂在动物身上就能和动物说话。书上写的我不信,但非要白纸黑字的信。
走着走着,我有点饿了,就进了一家餐厅。一个机器服务员走过来问:“你想要什么?”我说:“给我一个猪排。”1分钟后,服务员拿来一个大盘子,里面有几粒胶囊。我气愤地说:“我要猪排,不要胶囊。”它说:“这胶囊是猪排,有猪排的营养,能填饱肚子。”我吃了,很好吃。
出了餐厅,就想上车去逛逛其他地方。当我上车时,我惊呆了。公共汽车上有餐馆、茶馆和糖果店。进了糖果屋,我看到:饼干做的门,巧克力做的屋顶,糖果做的身体,满满的好味道。我刚想下车,就被挤出了车。
我吓了一跳。原来我是从床上摔下来的。