美好的未来作文500字-初中初一作文
未来美好而遥远。在那个宁静的夜晚,我抬头看着星星和月亮,眨啊眨。我在风中静静地睡着了。
让我们为获奖的画家鼓掌。请获奖画家发言:大家好!我很荣幸获得这个奖项。现在,我已经成为一名画家,我要感谢一个人,她是我的母亲。因为是我妈从小训练我画画,让我对画画产生了浓厚的兴趣。学画画的时候,我妈不管刮风下雨都送我去画画。遇到困难的时候,我想放弃,半途而废,但是妈妈帮助我,教我如何解决困难。每次画完之后,衣服上总是涂上五颜六色的颜料。虽然很难洗,但我妈还是洗干净了。要不是妈妈的辛苦,我现在也不会是一个出色的画家。我会用我所拥有的一切来回报她。
我要给妈妈一张画:有一幅天真可爱的小女孩画。她不小心打翻了油漆,溅到了身上。小女孩脸色苍白,神情紧张,可能是因为害怕妈妈的批评。而旁边正在洗衣服的妈妈看起来那么亲切。温柔好像在对小女孩说:“把衣服脱了,没关系,我给你洗,你可以继续画画了!”我从我妈妈的眼睛里可以看出她是一个善良的人。一个和蔼可亲的母亲对女儿充满了爱和期待。
我想把这张图送给妈妈,谢谢她,报答她,永远爱她。陪她。
“宝贝,起来,快点,上学去!”睁开眼睛,是梦!但是我觉得这个会实现的。我会努力,努力,创造更好的未来,回报妈妈!