我继续跟在她后面走。不过,仔细看看这个导游哦,我的上帝!这不是我!怪不得我们这么熟。也许是鬼?“嘿!你为什么看起来和我一模一样?带我来这里的目的是什么!”我捏了捏自己,以确保我不是在做梦。“啊!简直要了我的命!果然,我没做梦……”我努力克制自己,压低声音。“对不起,我会告诉你为什么你离开时要见一些人。你体内有某种神秘的物质。我们需要它!”导游的眼睛变得非常锐利。“是的,小姐。但是你能告诉我你的名字吗?我叫你什么?”我环顾四周,有一种奇妙的气氛,非常美丽。“嗯,叫我艾竹或者朱尔。”她好像发现了什么,把我拉到右边。“爱猪,猪。哈哈哈哈你的名字好奇怪!哈哈!”我停下来笑着捂住肚子。“不是爱猪,是爱猪。”她有点生气。“去广场。我带你去见见他们。”
前方模糊,似乎笼罩在雾中,但渐渐可以看到光线。大概有四五个人出现在我的视野里。
“朱尔,你带她来了。有人在看我们在唐华区见面。”于是艾竹一把抓住我的手,用披风把我们俩都遮了起来。当我再次看到可爱的世界时,我们已经不在原来的地方了。但是在一个开满鲜花的房间里。那群人已经到了。我看清楚了,所有女人!其中一个1米长黑发的女生(因为包括我和艾竹,都不超过14岁!)向我走过来。我突然心里有一种不祥的预感:艾竹说我身上有一种神秘的物质,所以这些人不会想杀我来得到那种物质吧?妈妈!我活的还不够!我亲爱的冰淇淋、蛋糕、巧克力、薯条我再也见不到你了!
女孩弯下腰对我说了一句话.