太多的过去,渲染的依然是一个又一个的残伤,面对这些残伤,我回忆起那一段残爱,残爱永远在记忆的长河中,但我终究回不去。因为残疾,无论你有多少字,都只能在广阔的天空上跳跃,让心灵自由飞翔,表达情感。
日复一日,年复一年,我就这样活着。我不想安静的生活,但我不想失去内心的平静。我纠结于自己,又纠结于自己。切不断,理乱,却不再是悲伤,而是一种心境。
在城市生活了很久,原本的自己一点一点被侵蚀。其中我是有所觉察的,但是我从来不敢直视自己,从来不敢面对现在的自己,总是跟着逃避,让我彻底迷失。现在的我,活的像个木偶,仿佛失去了控制。有时候,我甚至不知道自己在做什么。只是觉得自己各种情绪都没了,不想看了。我总是自闭,真实的自己被禁锢的越来越深。最后只剩下一个灵魂,感觉不到了。哦,它也不见了。在美丽的世界里,黄昏的时候让我一个人静静,真的是一部喜剧。多少次以前,回忆,感情,伤害,人和事,我还是无法唤醒真正的我。正确也许它真的消失了,也许它被侵蚀了,闻着最后一丝干净的空气,我贪婪的紧贴着太阳继续生存,但是我控制不住自己。行尸走肉的生活从来没有给过我选择自己的机会。现在,我想为自己而活。即使时间那么短,我还是希望这是一种奢侈。
渐渐的,承受能力变低,越来越多愁善感。无数个夜晚都被同样的心态折磨着。不知不觉,眼泪已经打湿了被子,手背上的透明液体还有余温。我心里有太多味道了,好吗?钠骄反驳奈宠她?问佣人?紫花苜蓿?用阿谀奉承?关于大海?淮不危险?树叶间偷东西是不是很讨人喜欢?关于大海?打嗝-埋床,赶去学校?是纯拱形桑?栾挂达达?娜?穗p星?啜饮?rin晕摇<单词绑定xing麻烦?担起党;一只蟋蟀?响褪只侵巢挥?侵犯少年?蝗虫之伞
哦,世界是美好的,自然也是。唯一不完整的是性格。很多时候,人都要被自己所左右,让自己一次次的不公平,但尽管如此,还是不敢反抗,真的被另一个侵蚀了吗?我不这么认为。以我为例。我既害怕又逃避。我很矛盾。第一,我爱世界上的每一朵花,每一棵树,我不想离开这美丽的风景。二是内心有顾虑,包含的东西太多,遇到利益就不敢轻举妄动,面对无理取闹和不公平只能忍着。
世界什么时候才能保持干净?那些谎言什么时候会淡出?我们想看的是美丽的乡村。我只想在一季唱出动听的歌的时候为自己活一次,却因为那些虚伪和不公平而失去动力。一直在下沉,一直在躲避。现在,我只想重新释放自己,让真实的自己与邪恶的局面战斗到底。即使最后因为这个离开,我也不会后悔,更不会后悔,因为我当时执着的相信正义。在人间正道的沧桑中,每一个好人都要释放出最好的自己,放下一切烦恼和恶势力战斗到底,让鸽子在天空中自由翱翔,再一次无忧无虑,再一次快乐。