我渐渐习惯了一个人,一个人住,一个人玩,一个人傻笑。也许看起来真的很傻,但是在我的世界里,从来没有人走进过我的世界。
朋友说:苏苏。我们不能走进你的世界。你为什么不让我们进去?我一直沉默。除了沉默还有什么?我唯一剩下的快乐似乎也消失了。一个人,一个人,一直都是一个人。我记得有人说过,你的世界里有很多故事。这句话我记得最清楚。不知道为什么,我没有否认她。我只是微微点头,我自己也愣了一下。怎么回事?你不习惯一个人吗?
她说,苏苏,你怎么不多笑笑?该微笑了,不是吗?不,当柔儿离开时,你胡说八道!我一直在回头看这句话,盯着她,转身离去。过分吗?我回头想。
可能就像他说的,我真的不开心。也许,真的是时候在身边留下一丝幸福,保留唯一剩下的幸福了。