快乐初一作文
寒风呼啸,大雪纷飞,孩子啼哭,孤鸟哀鸣然后是寂静,安详,不可思议,带着一股寒意,瑟瑟发抖,寒冷渐渐从脚底蔓延,最后我受不了了。蜷缩着,懒得动,越来越冷,牙齿不停的打架,心里难受。脚下底气不足,窝了下身子,红红的小手轻轻抓着冰冷的门夹,凉飕飕的透了进来。冷空气无情地蔓延,袭击了我。有点不稳,只是冲着我的手打了个哈欠。时刻准备好!心情沉重,脚步艰难,我去跑步了!嘴巴冒着白灵,像魔术师一样,塑造了一个奇怪的形状,瞬间就和雪白的天空融为一体,看不见。我正自得其乐,像一匹野马,在广场上肆无忌惮地奔跑。但是寒意并没有减弱,反而好像增加了很多,红红的手也越来越红,像烤红薯,或者正宗的香肠。脚已经失去了知觉,也许比冰还要好。速度随着时间的推敲逐渐减弱,喘息声远远超过了孤独的鸟鸣声,或许,可以说是捂住了耳朵。寒意逼人,让人无法呼吸。头顶渗出一股冷汗,让我很不开心。突然回头一看,才知道自己跑了好多路,后面还有一条长长的走廊。脚下自觉慢了下来,终于停下来,不愿再跑,只想休息。我在凳子上坐下,坐了一会儿,回家几乎匍匐。关上门,寒冷似乎也被关在门外,温暖甜蜜地钻进心里。手出汗,很暖和,远比夏天吃冰淇淋舒服。温暖的身体和快乐的心。亲爱的,能给我的是苦涩的甜蜜;苦瓜,能给我的是悲伤的苦涩;而这份温暖给了我咖啡,苦涩的苦,无尽的回味,甜蜜的回忆。锻炼身体,温暖皮肤,打开心扉。寒风凛冽,吹散了嫩叶;大雪纷飞,飞出温暖。运动,先苦后甜,就是吃苦,愿意做人。生活在于锻炼,锻炼在于快乐。