比天使快乐作文500字-初中初一作文
天使们弹奏尤克里里,吹响号角,从天而降。
——铭文
十月是一个多节的月份。
初中和我想象的完全不一样。它又满又空又可怕。我拼命的完成一大堆作业,得到的只是一张大大的红色“支票”。“画满就好。”被魔鬼打扮了一番,我说:“除非你想考试不及格!”天使般的我于是丢下这句话。
嗯,我总是听天使的话。
天使担心我的学业。
自习课的新鲜感早就过去了,那就是在学校复习做作业。晚上经常看到一两个红疹虫。他们撞上学生的课本,然后被兴高采烈的学生抓住玩。一个少女站在我的衣服上,被一个男孩抓住了。一分钟后,我瞥了它一眼,它在男孩的手掌中抽动了一下,翅膀被摘下来了。
我看见一个小天使在窗外哭泣。
你不能移动!这是老阶级定下的制度。我溜出教室说:“喂,贤,我告诉你……”又是八卦。听说* * *班的人都很早熟,流言蜚语传遍天下。“* * *小学三年级写的情书,只有六个字。你能猜出哪六个字,哈……”无聊,为女生打架。
波波天使天真无邪的大眼睛比牛还大。
我什么都不是。天使害怕哭泣,躲在天堂里。
我大声吹嘘:“我比天使还幸福。”