幸福是笑,就像脸上有一朵花,给人享受;幸福是内心的微笑,那是因为别人给的幸福;是别人给的温暖;是美好的开始;这是来自灵魂的问候.
对于别人给的快乐,不要犹豫,敞开心扉,把那些零碎的东西融合在一起。人的一生离不开幸福。
从幸福开始。当你在路上遇到障碍时,不要气馁,不要停下来。虽然不能一帆风顺,但是拥有一颗快乐的心,可以帮助你全心全意的度过一切,从而拓宽生活的宽带。
在家庭中,为什么感觉不到幸福?家人在我们失落时的鼓励,家人在他们开心时的欢笑,是任何人都给不了我的。这种幸福,只能是他们的亲人最大程度,最实质性的重量给我的。有亲人,有亲情,为什么不是一种幸福?
在友情中,为什么感觉不到快乐?朋友会是和我们一起走,一起风雨,一起熬过烈日的人。虽然他们不能像家人一样从出生就关心我们,但他们也是能在家人不能陪伴的地方陪我们一起笑一起哭的人。他们对我们的所作所为,随着年龄的增长,让我们不仅在外表上有所改变,在心智上也有所成长。有朋友有友情,为什么我不是一种幸福?
与此同时,还有很多很多其他的,但我们也应该学会快乐地生活。人生是漫长的。在路上,你不能依赖别人给你的快乐。面对失去和遗憾,你要学会微笑,就像大海里的一滴水。虽然很小,但能反射出美妙的阳光。为什么不能成为生活中的一滴水来体现生活的精彩?
从幸福开始,面对人生的漫漫征途,记住家人,记住朋友,记住每一个细节,才能得到幸福,带来幸福…