无聊老师作文250字-初中初一作文
老师,你真的很无聊。要我们做这个做那个真的很无聊。一直以来,我们只是被告知要帮你这个忙那个忙。一个好东西,给你开几次会,就能改变很多次。这件事从9月份开始就没有结束过。我还在为你做,为你改。
这时,我们已经很努力了,我们请你至少请我们吃饭。我们真的没有义务帮你做任何事情。你打电话真的很容易。想想如何改变这种情况,我们真的很头疼。我们必须找出如何自己解决那个问题。
有些问题连网上都找不到。我们必须通过自己对软件的了解来解决它。举个例子,我做的是带颜色网格的,因为软件不会随意添加,所以我以为把它当成图片就可以了。