给宋老师的一封信作文700字-初中初一作文
给宋先生的信
亲爱的宋老师:
您好!自从你来6 (2)班教我们数学以来,我们班的学生取得了很大的进步。你知道为什么吗?
你是一个非常幽默的老师。你经常在课后给我们讲一些有趣的话题,这让我们在紧张的学习中有很多快乐。你幽默的句子经常让我们发笑。那些难背又枯燥的概念,牢牢印在我的脑海里。你不经意间教会了大家很多知识,让我很佩服你。
在学生眼里,你是个会忽悠人的老师。我记得上学期期末考试临近的时候,你突然神神秘秘的告诉学生,是你拿着卷子,看到卷子的内容!那时候你知道我们的内心有多幸福吗?期末考试考好了,说明寒假生活是好是坏,老师的鼓励,家长的表扬,同学的表扬;就是年级书里可爱的“a”,普通的“b”,刺眼的“c”,可怕的“d”!
当时我们都很幼稚,以为老师不会骗我们。你用这种“特别”的方法,让我们很认真的谈了一些所谓的期末考试题。后来我们醒了,喊你是“骗子”。其实谁不知道你用心良苦呢?
你是一个非常值得信赖的老师。三月份学校让六年级几个班轮流搬桌椅,一节课下来大家都累了。你半开玩笑半认真的说:“以后我请你吃冰淇淋!”学生们受到了重视。到了四月,大家似乎都忘记了冰淇淋。但是在5月3日的体育课上,我们不小心吃到了你给我们买的冰淇淋——“冰厂”。每个人都很开心,因为你的承诺实现了!但是学生们“敲掉”了你的钱!
综上所述,你是一个好老师,用特殊的方法让6 (2)班的每个人都喜欢你。如果你不在讲台上用铁尺轻易吓到我们,你一定是学生心中的偶像!
祝你:天天开心,万事如意!