小时候觉得你很美,牵着一群鸟飞来飞去。小时候觉得你很骄傲,说一句话就惊天动地。等我长大了,我会变成你,才知道在那个教室里,希望被释放,而你却一直守着那个窝…
下雨了,我的心好像就这么起伏不定——昨天刚通过第二次模拟考试,今天是报分的日子,心里有一种说不出的苦恼.
“蔡晴,116,姬瑞琪,111,许……”老师只是报了我的名字,但是没有出声。他举起手示意我过去。我从老师的眼神中看到了一丝埋怨,快步走了过去。“你这次怎么了?你必须这么做。回家反思……”我低头看着试卷,鲜红的“105我很惊讶。看着同学轻蔑的眼神,我恨不得找个地方缝,眼泪滑了.
“许陈余,过来。”我抬起头。宋老师正在向我挥手。我走得很快。“你这次怎么了,啊,说说吧。”宋老师的话温柔中带着一点责备。我慢慢低下头。“不,没什么……”我沉默了。是的,我怎么了.
最后在毕业考试中,我以117分的高分完美结束了小学生涯。
宋老师,你辛苦的一滴都是为了我。你的一颗青苔对我来说是白色的。宋先生,宋先生,我深深地想念你.