你把生命的春天献给了芬芳的桃李,却留给了自己冬天的干净,雪的洁白,冰的纯净……节日快乐!你,让我们在严峻中学会做人,让我们在关爱中成长,在期待中送走我们,在努力中再建一座桥!
“花”年年相似,人年年不同。你已经很努力了!谢谢你训练我!
你是燃烧的红烛,用生命慢慢照亮我的天空。我想告诉你:“我爱你!”你是我们撬起地球的支点!
你很普通,也很特别。只愿平凡与特别陪伴你!平凡特别=幸福,幸福!嗨,一言难尽。
你的谆谆教诲,是一股清泉般的爱,永远流淌在我心中的河床。我不能忘记老师的鼓励,让学生也能在阳光下从事辉煌的事业!祝你身体健康,祖国多好苗!
静静地工作,不是为了别的,而是为了撑起明天的太阳。你用什么词来赞美自己的人品和胸怀?老师您好!面对讲台,背对黑板,在时间的长河中,老师用你45分钟的努力、汗水和智慧编织出无数耀眼的光环。
美好的回忆留在青春校园。亲爱的老师是最美丽的主角之一。每次我成功了,开心了,最想和我分享的人就是我亲爱的老师!祝天下老师开心!
今天一直是我每年最重要的节日!也许,不仅仅是因为我的父亲死在了人类这个最光荣的位置上;更重要的是——我爱你!教师节一年比一年近,不知道送你什么,老师.