我眼中最美丽的老师作文600字-初中初一作文
老师是我们最应该感谢的人。他们教会了我们很多知识。在每个学生眼里,总会有一个最美的老师。
我眼里最漂亮的老师是我爸爸,——,数学老师。别误会,我父亲不是因为爱美才是最美的老师,而是因为他美丽的心灵和新颖的教学方法。是我眼中最美的老师。如果我爸爸在课堂上看到有人喝水,他会用他不标准的普通话说:“我过得很好。”他经常在课堂上逗我们笑,但不要认为老师这样做是不认真的。在这种快乐的氛围中,我们学到了很多知识。我不像其他老师那样严格地对待我们。但是,如果上课有违反纪律的情况,或者简单的试卷考的很差,他偶尔也会生气,但不会特别严重。周五下午的数学课,我爸会体谅我们的作业,让我们自学。我爸爸喜欢运动,他的运动爱好非常广泛,比如篮球、羽毛球、乒乓球、排球但是他最喜欢的是乒乓球。每周二下午,当他有空的时候,他会让他的朋友张老师了解一下这个游戏。他的第二个爱好是篮球。军训第一年的时候,最后一天老师和教官打篮球的时候,我爸是得分王,篮球赛除了我爸,老师都赢了。我爸也有午睡的习惯。他躺在椅子上皱着眉头睡觉,好像还在解一道数学题。
他晚上回家,为了更好的学习,经常会给我很多问题。即使我做不到或做错了,我爸也不会严厉批评我,但任真会向我解释问题,然后给我几类问题,看我能不能做。
看到这里,你觉得这个“最美的老师”一定是他的吗?