“你希望你的来生是什么?”不知道是谁,声音很大但是声音有点低沉又矛盾。“我们不了解自己。”娃娃水滴落在荷叶上,他们被水晶剃过的脸上的问题迷惑,对现在的世界有留恋,因为伟大的阿波罗来了,他们就要死了。“这取决于你……”之后,她消失了,水滴也消失了,一切似乎都没有发生.
-
在黑暗中,我接触到了小河,遇到了很多小水滴,这是我没想到的,但是事情发生的那么自然,那么自然。我应该说我应该感谢四儿修女。《语文报》第一次见到她,我就有一种冲动,想在小河这个满是水珠的地方展示我的小水晶.
玉泉野子jj,她的名字真的很难叫。我觉得她的思想里充满了对小河水滴的爱。我们在她的叶子上,依偎着她,她也让我们玩。她是一个善良的人,总是想着别人的好;这让我想起了秋天的四儿姐姐(秋思儿),这是一个荒凉而快乐的季节。我们不禁感叹事物的两面性,就像她的性格,给人的第一感觉就是害羞,但在各种活动中,她渐渐锋芒毕露。她是一个温柔的人,但她有常人所没有的魄力微笑,jj的名字跃入我的脑海。有一段时间,我曾经想过叛逆:笑。但她轻易地改变了我的想法。当我第一次看到这个名字时,它就在我的留言板上。当时我刚注册。很少有人会给我留言,但她很坚决。多好听的名字,多可爱的人;说到泡水果,我和她真的没有太多的交情,但是从“水果”这个词,就能看出我们有多亲密。起初,我确实想叫它“泡泡果”,但相反,我名字中的“明”被解释为“茶”,所以它也被称为“果茶”,而“果”是一个很好的昵称。真的希望以后大家都能善良。我也想说说小英子mm,记得我曾经流利的叫过她jj。其实她比我小很多,这让我想到了我的上级。我没想到他是个男人。我不知道他比我小,就自己叫他jj。我气得他反驳我,给我发了条短信抱怨他是男的。小英子,多可爱的名字啊!好像随时都能让人想到旺仔qq糖或者旺仔馒头。可能是我贪心,但是她带来了一种小姐姐的感觉。从她的文章来看,她似乎只是一个六年级的学生。怪不得我会叫她jj,不好意思,mm;说到摇摇欲坠,我以为她是顾名思义的弱女子,没想到一接触到她,就给我一种大姐姐的感觉。不知道为什么。说句心里话,听过“千里相逢”的莲花宝宝可能是100%。为什么在小河相遇不是一种缘分?朋友都说我现在“小和犀利犀利”,真的很感谢能认真看我文章甚至给我留言的宝贝们。总觉得一篇文章认真读完理解不容易,那么你看完之后会不会有温暖在你体内流淌?那是我对你的感谢~
p .s:我一上午都不知道在做什么,但我总是想表达我的感受,所以我打了一些字,写得不好。请看更多,亲亲~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~