青春是一首短诗。今天开始,明天结束。在湖上乘船旅行,这是世界上最美丽的风景。诗画就是心潮澎湃,微风徐徐,身心舒坦。我拨开绿水,缓缓航行。有时候我会摘一朵白莲花,闻闻它的香味。有时我会捡起一点湖水,享受它青春是一首短诗。到了最后,我的耳边依然是诗情画意的歌声。再美好也不是永恒的。最终逝去的是我诗意的青春.
青春是一段漫长的旅程。昨天开始,明天结束。没有同情,没有施舍,这是一场孤独的奋斗之旅;汗水滋润了我的成长,泪水磨砺了我的力量,时间磨砺了我的身体,再也不怕伤害!穿上爱的风衣,我站在青春的战场,没有硝烟,没有捷径。青春是一段漫长的旅程。哭着成长是最大的幸福回忆起逝去的青春,不再是遗憾。
对着我们将要死去的青春,微笑着面对失去,为我们拥有的青春欢呼,为我们拥有的青春骄傲……总有一天,我们会向青春挥手告别,告诉自己,想哭就哭,开心地笑,不要让青春有一丝克制!
奋斗!为了青春!