偶像是我心中的动力。每当我迷茫的时候,读到“前方的路没有知己,世界上也没有人认识你”,我就会看清自己的目标;每当我迷茫的时候,读到“山重水复,无路可退,前途无量”的时候,就会看到一丝曙光。即使我现在只是一只柔弱的小鹰,我也有蓝天作为我的偶像;即使我现在是一棵小树苗,我也有一棵大树作为我的偶像。即使我是涓涓细流,我也有大海作为我的偶像……但我一生的偶像造就了他们——tfboys!
tfboys,第一个用生命值得珍惜的组合,第一个远离我却无法忘记的明星,第一个我想守护却无能为力的巨星。
英俊霸道的队长——李淑昕
因为他是球队的队长,无论发生什么事,他总是为别人着想。无论队员遇到什么困难,他都会用大哥的态度鼓励安慰。这就是队长,一个热心、执着、努力、执着的队长。我喜欢你是因为你一直在努力。我喜欢你是因为你是我的动力。我喜欢你是因为.
可爱和可爱的两个来源——罗伊
罗伊,一个懂事又热心的小哥哥。你总是给我们所有人留下生动快乐的印象。你用你灿烂的脸给粉丝长久的支持。在《王牌对王牌》,你是一个顶天立地,充满责任感的人。你时而幽默,时而帅气,时而风趣可爱,时而情绪化……反正我一直喜欢你。
jackson yee,一个聪明冷酷的人。
钱是一个彻头彻尾的高寒少年。你用那张冰冷的脸俘获了纸鹤的心。熟悉你的人都知道你从小就学跳舞,成绩很优秀。你从不让家人担心。每次跳完一个高难度的舞都会造成腰伤,但你总是忍着。在镜头前,你活蹦乱跳,但在镜头后,你受不了痛苦。你一直很宠粉丝,不让我们担心,但是每当我们看到你痛苦的时候,我们就会担心你。
tfboys,我们一起走十年,你不会走,我们不会放弃!
你像灾难之星一样落入我的心中
我每天都想把你打成碎片
你“瘦”没关系
但是你要“吃”和“胖”
你有一个好朋友
它的名字和“冷冻人”一样
兴趣导向班
整个寒假你俩都和我携手走过
每当我想偷懒的时候,
老师就像你的帮凶
听到我的呼唤
在我脑海中来回盘旋
“不写作业就停在教室外面!”
你总是打着“为我们好”的旗号
但谁知道你有多狡猾
这道数学题太离谱了
汉语中的“奇点”
英语题用初二的题让我们“动动脑子”。