“毕竟我们的人生还在追一个情字,自然在恋爱,我们以追求友谊为多数,所以……”“所以,无论如何,我都会和你在一起! "谈话渐渐的消失了,我看到一个个完全暴露了,但现在却被绚烂美丽的灯光窒息了.
—————————————————————————————
主体
有一种感觉叫第六感,也可以叫预感,从中我们可以得到不知道的东西。的确,我喜欢用“看不见”,但世界上有哪些事情不是发生在看不见的地方?
我认识百合花相当长的时间了,但和她在一起,我总能玩得开心。可能她是《快乐跳跃》里的快乐宝宝吧,呵呵!她有点符合古代侠女的形象,有正义感,有“见不平路,拔刀相助”的气势。其实她也是一个前卫的人。比如她自己说:“我是一个单纯的独自行走世界的婴儿。”虽然我现在也不知道这是什么意思,看来我得“别羞于提问”改天了,但是像我这样正常的普通人怎么能想通精灵的奇怪想法呢?呵呵~啊!mm不想拉我~jj也喜欢mm敢这么说~所以如果你想和她交朋友,请放心大胆上去,因为过一会她会用一个左jj一个右mm叫你,这就是“可爱的小mm有特殊爱好”。她喜欢写作,喜欢聊天,喜欢帮人推荐作文,真的让我很喜欢!……
我还想谈谈开尔文。听她的名字,你可能以为她是男的,其实她是女的。认识她的人不要惊讶!她是一个超级大方的人,我怀疑如果今天有人对她有意见,明天一早她就会忘记,所以她是一种让人根本无法讨厌的人,“不打不相识”,我怀疑一定是她祖先发明的,比如!前几天mm和天使天使发生了冲突。我只想做个和事佬,她却对我说:“我们已经和好如初了!呵呵“她晕了,我想我晕了。总之mm就是这么一个谦虚大方的人(这是我的猜测)带了点迷茫!
茜宝宝,我最喜欢的茜宝宝,总是那么可爱,让人想卖她,但我怀疑她还在那里给别人数钱!呵呵~ ~ ~说到这里,真的不得不说我在mm身上找到了我失去的纯真和光彩,但是mm真的很善良~前面的例子就是为了突出这一点,呵呵~我真的觉得很开心,因为宝宝不久前写了我!让我的心情从最低的低谷上升到最高,所以我觉得她真的是开心果,水果中的开心果!不过因为她可能和莉莉是一类人,有些话我经常听不懂,我想说:“我不是很介意,我不是很介意,当然我也不介意做你的水果。师父,你今天开心吗?”哈哈~我不同意要求我每天都这样~而且我发现,爱好相同的人越多,就越能走到一起,就像我们都属于吃的范畴,但是我们吃自己的,我的愿望就是下辈子做一个有文化底蕴的米虫,为米虫的事业做出巨大的贡献!宝贝,你呢?
ps:真的是写这么多太累了!但是想到朋友会让我开心,我会很开心!但是告诉可爱的你!我的电脑估计是跟我一起抗议,昨天!曹保果显然已经打完了,但心情不好,这使得我的文章在没有保存的情况下崩溃了,所以曹保果决定让我休息几天,停止打字,所以我希望得到大家的理解,啊啊!帮助大家开心快乐每一天!