亲爱的爸爸:
怎么样啊!
第一次给你写信,请不要见怪。从我开始明白,你对我要求很严格,所以我一直很怕你。即使是你挑剔的眼神也足以让我胆战心惊,于是我渐渐疏远了你,但现在我渐渐明白,你一直在尽力。我也明白为什么你惩罚我之后总是带我去买很多好吃的好玩的,因为我的惩罚也是对自己的一种折磨!还记得小时候很迷茫。当我听说你在惩罚我的时候,我的指甲在我的脸上留下了一个长长的血痕。随着我的哭泣,你静静地站了很久。你一整天都不开心,一直问我疼不疼。
我还记得小时候因为一直爱吃小沙滩的油炸食品,所以得了阑尾炎。你背着我跑去医院。医生说如果我晚半个小时,我的情况会更糟。如果不是背着我赶到医院,我可能会多受几倍的痛苦。手术后,我被推出手术室,第一个冲过来看我的人是。你住院期间,整天不顾工作和我打牌,看电视就是为了不让我烦。每当我看到你站在那里工作的苍桑,想起我对你的抱怨,我都会忍不住羞愧地低下头。
爸爸,我永远爱你。