小时候总是让你买这个买那个……但是从来没说过谢谢!我一生中最坚强的父亲!我还是不知道能为你做什么!
你年轻的时候,出去工作的时候总是装轻松。我出去给你送行!你总是笑着对我说:“没事,回去吧!”转过身,泪水打湿了你的脸!
我不在家的时候,我不在你身边的时候。总想握着你温暖的手掌,走在熙熙攘攘的大街上!但是现在你不在我身边了!我只能让微风带走我现在的宁静!拿我现在的身体来说!
求慢一点的时间!不要让我坚强的父亲再变老!我愿意用我的生命和很长一段时间来转换我父亲的岁月。别让我这辈子最强的爸爸老了!
我这辈子最强的爸爸!我现在能为你做什么?请接受微不足道的关心!感谢你所做的一切,用双手支撑着我们的家。总是尽力给我最好的!我是你的负担吗!没有我你会过得更好吗?容易吗?
爸爸,我会尽全力继续支持我们家的!我要努力!做你的骄傲!也让我们家富起来!