——前言
青雪的姐姐可以这样称呼你吗?嗯(表示踌躇等).这一刻不知道用什么话安慰你!
薛琴修女,“如果你活着,你必须有勇气承受生活,面对挫折”。所以我们不要为了一件小事放弃梦想,那样我们永远得不到幸福。如果我们不放弃,而是用自己的双手攀上更高的高峰,就要不断努力向大家证明我们会度过难关,让所有看不起我们的人都低头向我们道歉。
如果你不离开,而是决定给小河留下更多的回忆,留下更多的辉煌……当你光芒四射的时候,想想当初离开的时候发生了什么。的确,这个打击对初三的你来说可能太大了,我无法否认。但是,人会在否定中失败,在否定中成长,对吗?一个人经不起一点考验,打了就输了!这个人还能有幸福的未来吗?如果你的心真的受伤了,请“微笑”,若无其事地继续你“辉煌”的人生。如果一个人经不起上天安排的考验,他的人生还有意义吗?人要不断磨练,变得有才华,知道吗?姐姐鼓起勇气继续前进!
祝你以后幸福!
虽然现在不认识,但是我想以后会认识的,会成为朋友的!请留下!小河有很多人不愿意让你走!