关于第一次的作文500字 第一次看雪
房间里有一个雪白的雪花模型,有一种令人信服的美感。我喜欢它,可能是因为我的第一次经历。
这一天,我穿着一件巨大的羽绒服走在街上。街上的东西大部分都是凉的,我自己都快冻死了。走了好长一段路,空中飘下来一个亮晶晶的东西,我伸出手,一两块……原来是雪花!在它们落到我手里的那一刻,都变成了水。我不禁感到悲伤。他们来到这个世界这么短的时间。我难过的时候,很多雪花落在地上,落在我的肩膀上。我看到了,看到了她的“脸”。之前只在电视上看过,这次亲眼目睹。我不禁叹了口气:“啊!漂亮!”悲伤就这么消失了,因为雪降临人间的时间很短,但是上帝赋予它的“容颜”是如此的美好,每个人看到的时候都没有掉以轻心的赞美;如此精致,众所周知,现在人们可以数出它由多少行组成。我想:“既然雪花能做到这一点,那我呢?我活的比它长,空间也比它大很多,那我是不是应该在住的高一点的地方住的更好?”想着,我拿出压岁钱,买了一个雪白的雪花模型,挂在房间里。每天看到的时候都想起第一次看到雪花的过程.