雪花让我陶醉
冬天是严酷的,冬天是寒冷的,冬天的雪是那么美丽而温柔。——-题记每当我在雪地里行走,心里就有说不出的喜悦,那种喜悦来自我的内心。秋姑娘挥了挥袖子,把枫叶拿走了。董点点头,爷爷带来了晶雪。冬天雪是最美的风景。没有冬天那么严酷,也没有冬天那么冷。它只有自己的感觉。
也许,你不知道,我和它的友谊,我伤心的心,我考试的失败,都告诉它,它总是用无言的爱来安慰我。那天天上的每一片雪花都是我的精神密码,心情会在不经意间黯然神伤。它会拿出钥匙为我打开精神密码,让我敞开心扉迎接神圣的阳光。我还记得那个冬天,和朋友发生摩擦的时候,我觉得好空虚,没有人听我的委屈,眼泪不由自主的滑落,于是我冲出房门,突然看到了白雪,让我找到了自己的世界。我的心在雪地里向前摸索。
冰冷的雪触到了我的睫毛。我想我没有抬起头眯起眼睛迎接雪。我的心里充满了好奇,因为接触只是让我的心感到温暖。从此我不再感到孤独,因为我会找到雪的陪伴。有了它,我就再也不怕委屈了。有时候会想,为什么每次都那么爱雪,却说不出自己的喜悦。我在雪中徘徊了一次又一次,寻找它,终于找到了原因,因为只有雪才能感受到我的心,只有它才能让我陶醉!雪,就像神奇的药水,让我的心脏病一下子就好了。
雪,像一个亲密的天使,最能理解我内心的感受。雪,像一块磁铁,把我吸到它的身边,因为我只陶醉在雪里!雪!灵魂的钥匙,你将永远照亮我,雪诺!我最好的朋友;我会永远沉醉在你的身边!