美丽的雪_优秀写景作文550字
一百座山没有鸟,一千条路没有脚印,一条小船,一件竹斗篷和一个老人在冰冷的江雪中钓鱼。当我读这首诗时,我想起了雪景。
天阴沉沉的,像一个忧郁的孩子的脸,空气仿佛凝固了,不冷不热。过了一会儿,几片调皮的小雪花落了下来,它们自由地降落在地球的每一个角落。渐渐地,渐渐地,雪开始下了。只见房子披着白斗篷,大地盖着厚厚的被子,田野里的麦苗在雪地里安详地睡去,松树像一个穿着白色战服的士兵一样直立在土地上,保护着村庄的安全。雪越下越大,整个世界都被大雪覆盖了。白雪,你太淘气了。
我走在雪地里,听着踩在雪地上“吱呀”的清脆声音,偶尔伸出舌头舔一下飘落的雪花。很微弱,也不知道是什么感觉。太棒了!过了一段时间,我变成了一个白发苍苍的老人。白雪,你真了不起!
看,路边的柳枝被雪覆盖着,像挂着冰的树。董爷爷给万物一件厚厚的棉袄,让这片土地上所有的生物都能温暖地过冬。雪诺,你真好!
一阵微风吹过,雪花开始了它美丽的舞蹈。雪花忽大忽小,像白色的蝴蝶,秋天飞舞飘落的树叶,纷纷升起。白雪,你真美。
有些人不喜欢雪,因为他们害怕寒冷。我不这么认为。通过我的多次观察,一点都不冷,没有刺骨的寒风,温度还是很高的。有时候雪落到地上就消失了。只有雪融化了,温度急剧下降,所以,雪,你好温暖。
我喜欢冬天,因为冬天有雪。