上帝让我在这里遇见你,所以我不会被遗忘,也不会轻易忘记捏。但是一年,两年,三年,甚至更多呢?
——铭文
没见过雪。
没见过满天飘絮,然后有无数飘。
我梦见当我抬起脸时,我闻到了寒冷的雪,吻了吻我的额头。我梦见当我转身的时候,我会沉入雪的世界。
有一天见到你。
也是雪。
但更让人惊讶的是,你没有雪那么冷,冬天也没有雪那么孤独。但你是雪。
你这个喜欢沙发的女孩。
你留在我脑海里最多的话就是——沙发和分钟。
爱沙发,爱小姑娘。
在我眼里,你是个淘气的女孩。和小姬一样,她总是捉弄我。我不知道我能做什么让你变成这样。
你这个粗心的小女孩。也许在你的神经里,我是你的朋友。不知道有没有“最好”这个词。
但是,和你在一起,我走了之后你会忘记我吗?你这个女孩。
但至少,这一次,我珍惜。但至少,现在我不后悔。
我会难过,会想念,但你呢?
你还记得我吗?当我走了很久?
我现在很珍惜。我珍惜现在。
你,你呢?
姑娘,我也要谢谢你。
——以为他们离开我之后,我会一个人,然后我会给自己发一份文件,然后我会写下来……然后留下自己的笔记。但是你,我的姑娘,打断了这段孤独的时光,然后硬生生的渗透进了我的世界。然后就暖和了。但是很遗憾,我很快又要离开了。
所以不知道倒地是恨还是喜。你给了我短暂的温暖,却让我在离开后,独自思念了更久。
而你,你这个粗心的女孩,会忘记我吗?
但至少,我珍惜现在。但至少现在你记得我,我记得你。我的最爱,小雪
我宁愿活在永恒的孤独中,也不愿失去后的痛苦。就算有,就算疼,就算孤独,笑起来也很牵强。但是现在我爱你们,你们。我亲爱的朋友们。