樱花雪纷作文600字-初中初一作文
樱花雪(人物简介)
女孩:
尹:年级第一,家庭第一,学校第一校花:微微红润的标准瓜子脸,大大的眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子,樱桃小嘴,长长的瀑布毛,白皙的皮肤,永远是干净的蕾丝公主裙。温柔善良纯洁。(双鱼座)
尹梦如:成绩全年级第二。梦洁的双胞胎姐姐,全校第一校花,长得像梦洁。孤独而阴险,他善用诡计,嫉妒梦洁的声望,但他仍然非常爱梦洁,与梦洁密不可分。(双鱼座)
苏雨婷:成绩中等偏上,不算漂亮:瓜子脸,小眼睛,长睫毛,小鼻子,不大不小的嘴巴,短发像男生。活泼开朗,家境一般。热情,暴躁,梦洁最好的朋友。(狮子座)
余雪艳:余婷的死对头,四年级,一直想超越梦洁,全校第三校花:圆脸,不大不小的眼睛,小鼻子,短睫毛,不大不小的嘴巴,头发比余婷长,比梦洁短。孤独,孤僻,没有朋友。(天蝎座)
楚灵芸:梦洁的好朋友,初三,和梦洁是学习伙伴,生长一般,家庭背景中等。(双子)
男孩:
顾:他的成绩和不相上下,是全校第一。他阳光开朗,喜欢梦洁。一个富裕的家庭。(白羊座)
吴:成绩不好,长得帅,家境富裕,朋友很多。热情大方。(天蝎座)
陈:性格温和,出版过书,是个有才华的人,但长相一般,家境一般,学习也不错。(处女座)
王霸:绰号私生子,他是个坏男孩,但是他很帅,所以他的家庭被称为富人~(-~-一个富裕的家庭怎么会有这样的名字?大家:不是因为你!)作者被拍了,不要找了(巨蟹座)