难忘的六天作文700字-初中初一作文
也许,对于那些没有军训的大一新生来说,军训是可怕的。但我不这么认为,不是因为军训的时候我们在那里玩,没有训练,而是因为那是我们人生第一次。不管我多累,脚多痛,我都没有放弃。我怕累,更怕腿累得走不动了。我爸妈多次劝我请假,他们都用一种不重要的表情对我说:“军训,不是学习,每天累成那样,值得吗?”嗯,值得。当然值得。军训也是一种学习,一种重要的实践。
更何况我们班的教官也是我舍不得请假的原因之一。我知道,六天之后,我再也见不到教官了。我要珍惜这六天,珍惜和教官在一起的日子,珍惜每一分钟。
但是,最后一个下午,我没有坚持住,每走一步都让右腿酸痛。哦,我还是不能上,心里的那种遗憾别人感受不到。虽然笑着看着我们班进出场,但是听领导说我们实验四班得了一等奖,我哭了,不仅仅是因为我高兴,更是因为我没有拿一等奖为班级做贡献!
很快时间就过去了,终于该离开了。教官用手机给我们每个人拍了一张照片。教官说,以后不管遇到什么问题,都不要哭,勇敢向前看!学生们都低头装作不在意。然而,我们每个人都像刀子一样痛苦,眼睛红红的,眼泪流了下来。班主任问:“唐教导员帅吗?”“帅!唐教官是最帅的!”我们每个人都真诚地认为唐教导员是最帅的,所以我们大叫让全校都知道我们班唐教导员是无与伦比的!
谢谢唐老师教我们很多很多的实验班。你的样子深深地印在我们实验班4的每一个学生的心里!相信你会经常拿出照片想我们!
本文献给那些还没有军训的同学。希望你知道军训并不可怕。可怕的是最后一天,最后一个下午,最后一刻。到时候你的眼泪肯定会喷出来。好好珍惜,不要错过那宝贵的六天!