难忘的好朋友作文600字-初中初一作文
六年小学生活,我是同学,和我们朝夕相处,同在一个屋檐下快乐学习,共同成长;是朋友,和我们一起玩啊玩,在校园的每个角落都有美好的回忆。六年来,随着时间的推移,很多人和事都被遗忘了;但是,每当看到温暖的阳光,就会想起那个人,那些美好的回忆!
笑的时候一双眼睛眯起来,浓浓的眉毛,塌塌的鼻子,健谈的嘴巴,穿着便装,让她变得友好温柔!
她学习非常出色。在我们班,她是一个著名的优等生。她不仅写得认真,而且出口成章。她只有一句话要说,我们只能附和着说,“对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,
她平易近人。她一个人的样子真的很友好很温柔。不是吹牛,在我们班,除了她没有人能平静的对男生说五个字。她一个人,不管是谁,都可以跟着别人的伤口走。有一次,著名的“马婆子”胡博文和“财主大侠”王荣孝斗嘴。“你找到另一个项目了吗?我把书敲进了地下,假装什么也没发生。”“我不是故意的。你吼什么?”两个人一直争论不休。当她上前撮合时,他们握手,再次和好。他的“超能力”无与伦比!
她是老师的得力助手。他能很好的完成老师交给她的每一项任务,老师们赞不绝口!
她是我的好朋友——王!虽然几个月后我们又会分开,但我们的友谊会永远持续下去。他所做的一切都让我肃然起敬,刻骨铭心。她是我最难忘的人,也是我无法忘记的人!