难忘的周末_周末记事作文250字
周六,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨和小表弟去琅琊山过暑假。
到了琅琊山,先找了个空地喝健力宝。我父亲和叔叔们在打牌。我和妈妈,阿姨,小表妹去爬山了。山上的空气如此新鲜,我们深深地吸了一口气。琅琊山的树又高又密,从山上流下来的水清澈凉爽,太美了!
下山后,我们看到山脚下有一个游泳池,我们在游泳池里滑冰。我看到了许多可爱的蝌蚪。他们有黑色的身体,大脑袋和长尾巴。它们在水里游来游去,有些有后腿。多可爱啊!我们抓了一些蝌蚪放在瓶子里。
度过了一个难忘的周末,想再去一次琅琊山。