难忘的六年作文400字-初中初一作文
突然,六年从我身边溜走了。时间不等人,一点怜悯都没有。和同学一起度过的两千多天,也是我最难忘的日子。
小学六年级意味着走出六年小学生涯,进入三年初中生涯。
一想到要和同学分别,眼睛难免会湿,眼睛会变红,然后泪流满面。试图控制,但我的眼睛不听我的。无奈,任凭眼泪滴下,却怎么也不能打动时光老人。我想存两千多天,可是新的日子悄悄溜走了。
擦干眼泪,继续面对余生。回顾过去,我也觉得很满足。至少同学们从五年级开始就知道,是时候珍惜我们在一起的时光了,这样这两年才不会浪费。
其实我们现在才13岁,还有很长的路要走。初中,高中,大学再说了,初中,会有新的同学,新的伙伴,一切都像是重新开始。
我讨厌时间老人,他让我们相遇,然后又让我们分开。他明明知道分开的痛苦,却还是要我们去面对。
天下没有不散的宴席。今天的离别也许是为了改天更好的重逢.
我的眼泪又忍不住掉下来了.