2011难忘的一天作文250字-初中初一作文
哇,春节来了,迎来了新的一年,听到了人们的欢呼声,每个人的心情都是激昂的!天空中的雪花纷纷落下。太美了。尝尝,凉凉的,好吃的.
今天我和表哥出去玩,打雪仗,堆雪人,滑雪等好玩的娱乐游戏!我和表哥在地砖上面的雪地里走着,走着走着就滑倒了。梅梅的哭声吓了我一跳。我逗妹妹说:“别哭,别哭,我们不玩了。”但是姐姐的倔脾气让她堕落了,想玩。她实在打不过她,就坚持要上去。我只需要尊重和服从。
我们已经走了很长一段路。我真的希望时间停留在这一刻。我们将继续享受冬天的寒冷和幸福。
这一天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天!