我发现了美丽作文700字-初中初一作文
“什么是美?”“美是一条花裙子。”小姐姐说。“美是天上的云。”小弟插话道。“美是美好的东西。”爸爸随口说。“整洁就是美。”妈妈一边打扫房间一边说。这么多美女,谁对谁错?“美需要被发现。你觉得好看,就是好看。”姐姐神秘兮兮的说。
发现美?我漫无目的地走着,带着怀疑。突然,我听到一声清脆的鸟鸣和两只黄鹂在树上唱歌。绿叶中有两个明亮的黄色斑点。这太美了!我不确定。看,两只蝴蝶围着一朵牡丹花跳舞,停了又飞,翅膀扇着又合上,也很美。我觉得。走着走着,我去了一个绘画展厅。这幅画真的很美。冬天一片银白色就能感受到,阳光温和,气氛安静。应该很好看吧,我觉得。走出大厅,我看到一群孩子在开心地玩耍,笑声像银铃一样感染着每个人,路过的人脸上都带着微笑,这也是一种美。我肯定在想。看,母女俩多幸福啊。母女俩挽着胳膊。他们有说有笑,幸福地走在路上,不知道在说什么。这是一个美丽的场景!我觉得。看那个小男孩吃着糖葫芦,得意的表情让人馋涎欲滴,“好吃”的声音让我口水直流。这种满足感也是一种美的享受。阳光明媚,天气炎热,路上行人也少了。我还在找美女的时候,一个拿着扫把扫街的大妈映着我的眼睛,额头上汗水滚滚,但她还在工作。她一定是个漂亮的人!我坚定的想。夜幕降临,我满心发现的美好,踏上了回家的路。星星闪烁着,落在道路两旁,照亮了道路两旁的店铺。我享受着美,回忆着我发现的美。现在我生活在一个美丽的世界,那里到处都是美丽,只需要发现一切都是美丽的…
我发现了美!美无处不在。