1。在雨城见面
六月,s市总是下雨,少年们的心随着雨走。嘿!亲爱的,记得吗?我们第一次见面的时候?我叫鹿晗。我是s市ts大学的大二学生,19岁。我是同性恋,但我心里只有边伯贤。我爱他至深。只是我叫边伯贤。我是s市ts大学的大一新生,17岁。我也是同性恋。我心里只有鹿晗一个人,但是我爱他比他少。
在ts大学,一对男的在校园里并肩走着,“鹿鹿,你知道吗?今天看到se hun了。””贤一脸阳光地对身边的鹿晗说,“嗯?然后呢?"鹿晗反应冷淡. "我错了!鹿鹿别生气。"伯贤低头认错. "你没有错,不要自责。"鹿晗捧起博贤的脸,对他说. "鹿是最好的!"博贤抱住了鹿晗的腰. "傻瓜。”鹿晗撒娇,摸了摸博贤的头。晚上,刚上完钢琴课的博贤去了鹿晗租的公寓。绿灯刚亮,博贤就飞过来了,但就在这时一辆车飞过,“啊!”博贤倒在地上,晶莹的泪珠在他倒在地上的一瞬间落下。红色的血渲染了伯贤的白衬衫。好耀眼得到消息的鹿晗赶到现场,看到伯贤躺在地上,眼泪就下来了。”贤,贤”哽咽的声音贤贤,醒醒,睁开眼睛看看我?我是小鹿小鹿!“眼泪落在博贤的脸上,但博贤还是没事干。”贤贤!贤贤!”鹿晗已经抑制不住自己的眼泪往下掉。这是他最喜欢的人。”贤贤,我求求你,你能睁开眼睛看着我吗?求你了求你了。"鹿晗声嘶力竭,好伤心,好心碎. "贤贤你一定是在开玩笑吧?你会起来的。你不会就这样离开我的。正确那就赶紧起来!”鹿晗累得昏了过去。