我发现了春天作文500字-初中初一作文
一个温暖的春风迎面吹来,风中飘着清新的花朵。面对这芬芳的气息,我张开嘴,贪婪地呼吸,就像喝花蜜一样,让我发现了春天。
在天上,我发现了一只可爱的燕子。它叽叽喳喳,仿佛在庆祝春天的到来,又仿佛在感谢妈妈把它带到这个世界上,让它看到如此美丽的风景……
突然眼珠子一转,看到了刚出芽的大叔,那么多大树,那么多远山上的新生命。他们露出他们的小脑袋,东张西望,好像一个活泼天真的孩子在看这个陌生的世界.
小河岸边的薄冰已经开始融化,河水也逐渐变暖。偶尔能看到几只身体黑亮亮像小逗号的蝌蚪。他们扭动着年轻的身体,就好像他们急着要见到春天的女孩.
路边的野花好鲜艳,白的,黄的,紫的。在远处欣赏它,它似乎被一张精美的地毯覆盖着.
到处都是微笑着躺在大地怀抱中的新绿草。阳光下,春雨的滋润下,小草几天就长高了很多,踩在脚底,就像海绵一样。
蝴蝶仙子怎么会错过这么美好的时光呢?她忙着打扮自己,让每个人都能欣赏她美丽的舞蹈,为春天增添活力。
蝴蝶仙子都演过,蜂姐可不能闲着。他们也忙着采集花蜜,这样他们就可以把一切都给人。
在人们的笑声中,蝴蝶飞舞,蜜蜂忙碌,绿草欢呼,燕子尖叫,我找到了生机勃勃的春天!